Все, что вы хотели знать о DMCA

A
На сайте с 12.05.2004
176
kevindark:
Вы меня в этом топике уже несколько раз обвинили в воровстве. Конкретно можно? Где, когда, у кого, ну и что я украл?

Ладно, убедили. Вынужден признать, что вы кристально честный человек. И несмотря на вашу глубокую убежденность в том, что воровать это в порядке вещей, вы этого никогда не делали. А абьюзы были исключительно за чужой контент, публикуемый на ваших сайтах недругами, с целью подорвать ваш авторитет. Очевидно, что на вас работают тысячи высококлассных специалистов в разных областях, которые публикуют исключительно свои мысли, никогда не используя материалы, защищенные авторскими правами.

kevindark:
Не хочу вас расстраивать, но похоже что в заблуждение среди всех читателей "ввелись" только вы. Повод задуматься.

Что-то в этом топике я читателей не наблюдаю. Одни "писатели". Круговая порука.

[Удален]
alexseo:
Ладно, убедили. ... SKIPPED

А вы не юлите. Я повторю вопрос - где, когда, у кого и что я украл? Если фактов нет, потрудитесь извиниться. А то, знаете ли, клевета во все времена хуже воровства считалась. Этот ваш сарказм желчью отдает, изящнее нужно. Кстати, чтение текстов для получения знаний, которые используются для написания собственных текстов - это не нарушение авторских прав, да будет вам известно. Абьюзы, к слову, у меня были именно за публикуемый на моих сайтах контент, публикуемый другими людьми. Уж недругами ли - не знаю.

alexseo:
И несмотря на вашу глубокую убежденность в том, что воровать это в порядке вещей, вы этого никогда не делали.

Простите, "чукча - писатель"? :) Это где же я эту убежденность демонстрирую? Поучитесь новым приемам риторики, ваш излюбленный - придумать то, чего не было, опираясь на отдельные слова - уже изъездили в этом топике вдоль и поперек.

alexseo:
Что-то в этом топике я читателей не наблюдаю. Одни "писатели". Круговая порука.

Типа "вокруг одни враги"? Попробуйте смотреть на жизнь проще :)

Отвечать больше не буду, поскольку элементарно жаль времени. Назвать вором - легко, назвать текст бредом - тоже легко, махом проанализировать эмоции всех читателей и выдать свои ощущения за их - тоже. Куда сложнее доказать самому себе, что можешь лучше, не так ли, alexseo? ;)

Не взъедайтесь, перечитайте топик с самого начала. Не нужно в дискуссиях переходить на личности, потому что вы этим провоцируете обратную реакцию, а когда не получаете ее, злитесь еще больше, и пытаетесь оскорбить все топорнее. А это выглядит не очень привлекательно. Не нужно пытаться что-то доказать, оперируя аргументами из области, лишь отдаленно касающейся обсуждаемой темы. Что мы получили в итоге? Вы три раза меняли сакраментальную фразу, которая вам не понравилась, сделали далекоидущие выводы о том, что я, оказывается, ворую контент (странно, да... а я всю жизнь думал, что я как раз его продуцирую), что тут все против вас ополчились... Себе укоротили жизнь на пару, надеюсь, секунд, а у меня просто отняли час времени, которые я был вынужден потратить на ответы на ваши не всегда адекватные ремарки. Причем с самого начала вы бросились не в ту степь. Вместо разговора по сути начались нападки на меня, причем в качестве аргументов в обсуждении темы о DMCA потом посыпался Рунет, EUCD, Машков и пр. Выдирание фраз из контекста, обвинения в воровстве, умозаключения, основанные на личных эмоциях. Зачем? Сложно сказать. Вам виднее.

Засим адью, alexseo. К сожалению, поблагодарить за дискуссию не могу, собеседник вы не шибко приятный, причем не с точки зрения несовпадения взглядов.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Конкретно, ваша фраза:

Контент воровать можно, и за это не посадят и не оштрафуют.

Воровство это преступление, каким бы незначительным в данном случае оно не казалось. А человек провоцирующий преступление, еще хуже, чем сам преступник. Посему извиняться я не собираюсь, не за что. Вы ввели людей в заблуждение, написав, что за воровство контента, ничего не будет, максимум закроют сайт или отберут домен. Я привел конкретные факты, опровергающие это. А с вашей стороны были только голословные заявления и казуистика. Да и переходить на личности первым начали вы, я лишь сделал замечание по вашей статье, пусть и в немного резкой форме.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

alexseo - заметьте - я Вам минусы не ставила (хотя есть за что) и Вас не оскорбляла. Но дело не минусе - потрудитесь ответить почему Вы так распоясались в коментариях к нему. Мы не на базаре и Ваш лехсикон просто не укладывается ни в какие рамки.

Поторяю ещё раз - kevindark ни к какому воровству не призывал. А то что Вы публично оскорбляете человека на форуме показыват многое о Вас как о человеке. Моё мнение о Вас Вы навряд ли сможете изменить тем, что гадите из подтишка

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

webcat, пожалуйтесь модератору, если коммент был грязный и оскорбительный - пусть по попе alexseo надают за хамство.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
A
На сайте с 12.05.2004
176

Сами вы хамы. Потрудитесь извинться за необоснованные наезды и фамильярность.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, замечание за обсуждение репутации.
alexseo, замечание за переход на личности в комментах к репутации.

Продолжение ругани в топике подлежит жестким мерам в виде банов и варнингов.

Новый Год уже почти, прекратите ругаться!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Katrin Baukina - села, подумала.... Может быть я не понимаю подрастающую мОлодЕж...

Может быть я просто не привыкла к фразам типа "очки протрите )"???

Может быть для alexseo это нормпльный принцип общения с незнакомыми людьми и он

лишь сделал замечание
...
пусть и в немного резкой форме.

:D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Новый Год уже почти, прекратите ругаться!

ПРЕКРАЩАЕМ!!!

Всех с наступающим

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
ПРЕКРАЩАЕМ!!!
Всех с наступающим

Оля, тебя - персонально с НГ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий