- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а то вы его за станок поставите, а он о балете мечтает...
В балете тоже есть станок ;)
в первую очередь надо спрашивать ученика о чем он думает... а то вы его за станок поставите, а он о балете мечтает...
кхе-кхе.
Я в 15 думал о музыке.
В 35 я с ней завязал - вернее, она во мне закончилась.
На пятом десятке я начал яростно думать, что мешало мне заниматься математикой, информатикой и чем-то ещё, что реально пригодится потом в жизни? И где были все эти люди, которые могли бы реально вправить мне мозг вовремя?
И где были все эти люди, которые могли бы реально вправить мне мозг вовремя?
К сожалению, подростку далеко не всегда удаётся вправить мозг. Есть его круг общения, состоящий из таких же подростков, и от этого круга порой многое зависит.
Вот, пошел в девятый. Ломаю голову нужно ли идти в эти пустые 10 и 11й классы. Или сразу в техникум, армию, семью? :)
Если уже определились с профессией, то можно валить. У меня в классе все, кто наперед знал, куда податься, свалили после девятого и сейчас все пристроены и продолжают развиваться в той сфере, которая ими была когда-то выбрана. Один, к примеру, с детства мечтал машинистом работать, вот он сразу после девятого ушел на помощника машиниста учиться и сейчас он уже машинист, всегда с деньгой в кармане и особых проблем не знает. Остальные примерно также, только с другими специальностями на борту. А вот кто так и не определился, сидели 10-11, а если и потом не определились, то просто пошли получать вышку (любую), после чего, большинство из них положили свои дипломы на полку пылью покрываться, а сами работают непонятно кем и не там, где им хотелось бы.
положили свои дипломы на полку пылью покрываться, а сами работают непонятно кем
А мне нравится менять поле деятельности, благо образование позволяет. Но это индивидуально, конечно.
Вот, пошел в девятый. Ломаю голову нужно ли идти в эти пустые 10 и 11й классы. Или сразу в техникум, армию, семью? :)
а где вариант работа + бары + девушки и чил?
9 класс это лет 16? какая семья армия лол кек
до 18 копишь на военник, покупаешь, работаешь и делаешь что хочешь. По моему опыта от уника профита 0, закончил лет 5 назад, а уже не знаю где диплом