- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Задан вопрос на форум Яндекса.
http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1467010#m1467010
А вдруг ответят? 🙄
Уже все отметили 27 декабря в календаре красным цветом? Надеюсь все станет на свои места.
Более 100 сайтов - все в минус. Темы: авто, реклама, бизнес, каталоги.
ОФФ
Дорогой Дедушка Мороз, если ты читаешь этот топик, пожалуйста, верни ТИЦ в зад! Я буду хорошим мальчиком, перестану торговать мордами и генерить доры. В новом году, обещаю: буду работать над контентом, и делать всё только для пользователей. :D
Читаю и почти плачу, внучек!
www.dedmoroz.lv - с 60 упал до 20 !!!
Я уже про остальные не говорю! 😮
700 - 400
400 - 220
60 - 20...................
Я в себя не верю после такого апдейта, как же мне детишкам радость приносить?
Помогите Дедушке хоть добрым словом...
У меня сдохла корова.. это плохо :(((
О, у соседа тоже сдохла корова - это очень хорошо 😂
Сори за оффтоп :)
Сравнение неверное, ибо если тиц в конкретной тематике падает у всех, то этому можно радоваться не из злорадства, а из того, что позиции в каталоге не сильно изменятся.
У меня рухнул, но я сегодня защитил диплом и я счастлив 🍾
И всем желаю хорошего настроения 🍻
В связи с предновогодними события возникают две мысли:
1) Присмотреться к тем каталогам, у которых тИЦ не упал раза в 2-3, а вырос хотя бы чуточку, например, http://www.goldbrand.ru с 600 (октябрь) вырос до 650😕 .
2) смело помещать денежку Я в <noindex>☝ . Честность будет во всем.
Порядка по 20 проектам ТИЦ в даун на -500 (каталоги)
Зато парочка забаненых проектов "+" 😂 Кстати у кого то есть похожие явления ??? Касается даты 10 ноября, когда всё массово попадало(вот эти сайты) счаз у меня в "+"
деноминация, если бы 100 тиц = 1 тиц.
а сейчас, допустим, каталоги дают не 1, а 0.3 тиц , другие каталоги не 1, а 0.2 . где здесь деноминация?! отого у вас одни проблемы, что вы даже в терминах не разбираетесь... А уже в размышления вдарились
Сейчас 1тиц ~= 0,6тиц. Вот и все :)
Все бэки остались. Сколько каждый из них приносит - наплевать. Просто при том же количестве и качестве бэков цифра на денежке уменьшилась. Вот я и называю это деноминацией денежки тица. Грубо говоря, если сайт стоил 1000, то теперь этот же сайт стоит 600. Все. Вы можете это как угодно называть, инфляцией каталогов или дефляцией тематических бэков, но мерилом является тиц, про него и надо говорить. А проблем у меня нет, проблемы, видимо, у вас, раз вы так разнервничались :)
count, Просто таким ходом возможно они пытаются сбить прирост торговли ссылок... ИМХО... Но говорить рано - надо смотреть еще ап выдачи и следующий ап тИЦ... А там уже делать выводы...
Торговлю ссылками иакими методами не убавишь. Как продавали, так и будут продавать, цены только в ближайшее время будут прыгать.
А по поводу происходящего выводы рано конечно, делать. Очень бы хотелось чтобы представители Яндекса высказались на эту тему.
1) 600 -- 350
2) 325 -- 240
3) 200 -- 120
я плачу🙅
Сейчас 1тиц ~= 0,6тиц. Вот и все :)
Все бэки остались. Сколько каждый из них приносит - наплевать. Просто при том же количестве и качестве бэков цифра на денежке уменьшилась. Вот я и называю это деноминацией денежки тица. Грубо говоря, если сайт стоил 1000, то теперь этот же сайт стоит 600. Все. Вы можете это как угодно называть, инфляцией каталогов или дефляцией тематических бэков, но мерилом является тиц, про него и недо говорить. А проблем у меня нет, проблемы видимо у вас, раз вы так разнервничались :)
Все это похоже на правду. Поддерживаю☝