- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый, а что, если не секрет, изменилось в Вашей жизни, кроме циферок на кнопочке? :D Где свинья?
Тогда сразу возникает вопрос, тогда зачем же они нужны эти цифры, и зачем мы это так рьяно обсуждаем.. Конечно же, для меня сразу изменится доход приносимый сайтом-ами.
Похоже всё-таки на глюк яшки, т.к. вчера из своей корпоративной сети мы вообще на яндекс зайти не могли - писал, что ваш IP-это анонимный прокси и следовательно - пшолвон. Списались с яндексоидами - всё разрулили, но осадок остался. Чего-то они там с фильтрами и блек-листами похоже накосячили.
как-то начхать мне на тИЦ, особенно когда во всех рубриках ЯК синхронно потеряли свои значения многие сайты и позиции примерно и не изменились
Инфляция братцы ...
Мда, все сайты в минус. Сайты с Яки вобще в конкретный минус.
Один сайт с 800 ушел на 450 при том что никакая работа почти не велась, хотя в целом бэки в плюс.
Хм, а у меня на одном проекте вырос +50 - но я там только на 60-70-ти досках объявление вручную оставил за последнее время - и все.
Да, кстати падение действительно пропорциональное, например сайт с ЯК бул ТИЦ 750 18 место в своей рубрике, сейчас тиц 650 и 12 место. То есть значение ТИЦ уменьшилось для всех.
ШАНС-ON, Женя, забей.
Нормальные люди не тИЦ-ом морды меряют ;)
это все конечно хорошо. вот только вопрос как теперь будут цену на морды определять? -по идее должно всё подешеветь. но думаю врядли :(
теперь цену будем считать: тиц*2 ?
ИМХО - глобальное падение ИЦ не беда, главное чтобы теперь Я позиции не посчитал с какими-либо новыми введениями.....