- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ДА хочю поблагодарить ЯШУ,всю его команду,и все их Начальство,желаю им..(убрано цензурой) И да же (убрано цензурой),все говорят что они (убрано цензурой),но они (убрано цензурой) у меня 1 сайт упал на 3000 Тиц😡
это, самое, а как клиентам обьяснить ? :( что было 1000 а стало 500 :(
взято из http://ru.wikipedia.org
Деноминация (от де… и лат. nominatio — наименование) — изменение нарицательной стоимости денежных знаков с целью стабилизации валюты или упрощения расчетов.
Дефляция (лат. deflatio — выдувание, сдувание):
искусственное изъятие из обращения избыточной денежной массы, проводимое правительством страны с целью снижения темпов инфляции
Инфля́ция — процесс обесценивания денег.
Этот процесс можно назвать инфляцией или дефляцией (относительно чего вы будете измерять), но никак не Деноминацией.
PS: А вообще вменяемым заказчикам важно положение в выдаче, а не эти Тиц и прочее - они деньги зарабатывают на продажах :)
Заказчикам чего? Тут уже писал Geovia, что, напр., в недвижимости заказчики смотрят и на тИЦ тоже.
смотрю и у самого Яндекса слител ТИЦ на 3000:)
На мой взгляд очень кстати было бы послушать сотрудников многоуважаемой компании "Я" что же повлекло такие скачки Тиц? интересно было бы послущать. Ну или хотя бы, например хороший ответ состоял бы из следующих фраз "Без паники наш косяк, работаем над этим, все будет оке, с наступающим"=)
Аууу... сотрудники "Я" где вы? объясните нам что же с денежкой стало, народ недоумевает.
смотрю и у самого Яндекса слител ТИЦ на 3000
у него +2000
было 113000 стало 115000
Большая сеть на 50+ сайтов.
ИЦ слетел сильно (раза эдак в 2 в среднем). Дельта между прогнанными по каталогам и не прогнанными - 50. А то и меньше.
ИЦ сайтов, не прогонявшихся по каталогам каким был, таким и остался.
Обмен ссылками вёлся нетематический.
Правда проверить клиентские сайты пока не судьба. Они самые показательные, имхо, будут.
Моё мнение - ну упал и чёрт с ним. Если говорить о продаже ссылок, к примеру, то цены на морды вырастут (в плане за один и тот же ИЦ будут давать вдвое больше).
у него +2000
было 113000 стало 115000
Был тиц118
Этот процесс можно назвать инфляцией или дефляцией (относительно чего вы будете измерять), но никак не Деноминацией.
Это как раз явная деноминация - изменение стоимости денежек тица.