- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да всё вы прекрасно поняли. Упал то не у вас только, а у всех. И предложение жирных морд РЕЗКО сократится. Некоторое замешательство будет, а потом цены скакнут и будете и дальше брать 70 за ИЦ,что есть сейчас.
вы не правы :)
Бегло окинув ситуацию - более качественные беки дают большую денежку :)
Если раньше получить 3000 можно было за пару месяцев, то теперь CY хоть как-то отображает действительность.
Это как раз явная деноминация - изменение стоимости денежек тица.
деноминация, если бы 100 тиц = 1 тиц.
а сейчас, допустим, каталоги дают не 1, а 0.3 тиц , другие каталоги не 1, а 0.2 . где здесь деноминация?! отого у вас одни проблемы, что вы даже в терминах не разбираетесь... А уже в размышления вдарились.
ИМХО нет никаких глюков, а все нормально.
Везде где работа велась, есть рост. На сайтах, где работа не велась - есть некоторый откат.
Два или три месяца помниться у многих пузомерка взлетела, тогда сделали все умные лица мол так и надо, я подумал что убрали какие-то фильтры. Возможно сейчас их восстановили. ИМХО ситуация стала более объективной.
На тестовом сайте, прогонялся только с помощью 1ps упал тИЦ с 200 до 110
На другом аналогичном сайте таже картина
Число ссылок на сайт не изменилось.
Еще на 3 сайтах только ссылки из белых каталогов рост +30
Сайты месяц как сделаны.
Ваши выводы товарищи...
1) ТИЦ с 1000 до 650
2) ТИЦ с 250 до 160
3) ТИЦ с 30 до 60
ИМХО нет никаких глюков, а все нормально.
Везде где работа велась, есть рост. На сайтах, где работа не велась - есть некоторый откат
saidnavy, у меня шел подъем без всякой работы - люди меня ставили и на морды и не на морды, сами, с хорошей регулярностью, и никакие, и нормальные сайты - вот и задумываюсь, неужели надо вести работу, нарушая тем самым правила самого же Яндекса, чтобы подняться в Яндексе?
у всех знакомых моих упал ТИЦ.
у меня с 1000 до 850
думаю отпали каталоги один из посетителей прогонял по 1 PS
а так в цеклом не плохо
ну и сюрприз от Яндекса к новому году
Нет, видимо не глюк, вначале апдейт был траф на каталогах упал почти в 3 раза, а потом почти сразу тИЦ подрезали, думаю следующий ап Я еще сюрприз приподнесет. Похоже на запланированную акцию, все поэтапно, смотрят буча пошла выдача почище стала. Пока одно будем считать там уже другое будет действовать, вопрос только на долго ли Я хватит?
Как по мне, так этот АП только на пользу: хорошие беки поднялись, плохие снизились. Теперь тИЦ будет лучше цениться, а значит продажные морды особо не пострадают.
Что же до накрутки каталогами, то оптимизиторам станет потруднее (а то много их стало что-то).
Да и рано пока делать выводы, пока очередного АП-а не будет, как тИЦ так и Выдачи. Думаю всё ещё пересчитается и пройдёт коррекция.
упал с 900 до 600, радует одно - упал он практически у всех в музыкальной тематике.
У меня сдохла корова.. это плохо :(((
О, у соседа тоже сдохла корова - это очень хорошо 😂
Сори за оффтоп :)