АП тИЦ 27.12.06

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
PPM:
Да всё вы прекрасно поняли. Упал то не у вас только, а у всех. И предложение жирных морд РЕЗКО сократится. Некоторое замешательство будет, а потом цены скакнут и будете и дальше брать 70 за ИЦ,что есть сейчас.

вы не правы :)

Бегло окинув ситуацию - более качественные беки дают большую денежку :)

Если раньше получить 3000 можно было за пару месяцев, то теперь CY хоть как-то отображает действительность.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
javadf:
Это как раз явная деноминация - изменение стоимости денежек тица.

деноминация, если бы 100 тиц = 1 тиц.

а сейчас, допустим, каталоги дают не 1, а 0.3 тиц , другие каталоги не 1, а 0.2 . где здесь деноминация?! отого у вас одни проблемы, что вы даже в терминах не разбираетесь... А уже в размышления вдарились.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

ИМХО нет никаких глюков, а все нормально.

Везде где работа велась, есть рост. На сайтах, где работа не велась - есть некоторый откат.

Два или три месяца помниться у многих пузомерка взлетела, тогда сделали все умные лица мол так и надо, я подумал что убрали какие-то фильтры. Возможно сейчас их восстановили. ИМХО ситуация стала более объективной.

TM
На сайте с 27.12.2006
64

На тестовом сайте, прогонялся только с помощью 1ps упал тИЦ с 200 до 110

На другом аналогичном сайте таже картина

Число ссылок на сайт не изменилось.

Еще на 3 сайтах только ссылки из белых каталогов рост +30

Сайты месяц как сделаны.

Ваши выводы товарищи...

разум подавляет истинные желания...
AE
На сайте с 27.12.2006
13

1) ТИЦ с 1000 до 650

2) ТИЦ с 250 до 160

3) ТИЦ с 30 до 60

Не хочу быть первым... хочу им оставаться...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
saidnavy:
ИМХО нет никаких глюков, а все нормально.
Везде где работа велась, есть рост. На сайтах, где работа не велась - есть некоторый откат

saidnavy, у меня шел подъем без всякой работы - люди меня ставили и на морды и не на морды, сами, с хорошей регулярностью, и никакие, и нормальные сайты - вот и задумываюсь, неужели надо вести работу, нарушая тем самым правила самого же Яндекса, чтобы подняться в Яндексе?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

у всех знакомых моих упал ТИЦ.

у меня с 1000 до 850

думаю отпали каталоги один из посетителей прогонял по 1 PS

а так в цеклом не плохо

ну и сюрприз от Яндекса к новому году

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
L2
На сайте с 06.05.2006
58

Нет, видимо не глюк, вначале апдейт был траф на каталогах упал почти в 3 раза, а потом почти сразу тИЦ подрезали, думаю следующий ап Я еще сюрприз приподнесет. Похоже на запланированную акцию, все поэтапно, смотрят буча пошла выдача почище стала. Пока одно будем считать там уже другое будет действовать, вопрос только на долго ли Я хватит?

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Как по мне, так этот АП только на пользу: хорошие беки поднялись, плохие снизились. Теперь тИЦ будет лучше цениться, а значит продажные морды особо не пострадают.

Что же до накрутки каталогами, то оптимизиторам станет потруднее (а то много их стало что-то).

Да и рано пока делать выводы, пока очередного АП-а не будет, как тИЦ так и Выдачи. Думаю всё ещё пересчитается и пройдёт коррекция.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
V.Burdyko:
упал с 900 до 600, радует одно - упал он практически у всех в музыкальной тематике.

У меня сдохла корова.. это плохо :(((

О, у соседа тоже сдохла корова - это очень хорошо 😂

Сори за оффтоп :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий