АП тИЦ 27.12.06

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
New_Angel:
А с того, что не надо было повышать, когда тиц повышался! ;)

Ишь как заговорили все, по PR ориентироваться, а почему когда тИЦ повышался, Вы на него ориентировались? А?!
Вот именно! Так что будьте любезны, снижайте также как и поднимали его тогда! 😡

New_Angel, конечно снижать будут, а скорее всего искать других покупателей...

[Удален]

как я понял, покупатели сами не совсем на тИЦ смотрят и при повышении цены продавцом (ориентируясь на тИЦ) они не возражают в основном от того, что сами умеют оценивать морды...

D5
На сайте с 30.11.2006
6

У яндекса Тиц поднялся, а онглавная пузомерка, значит уровень не упал, ну и соотвественно морды должны подешеветь, кудаж деваться :)

P.S. давно не было такого количества флуда сразу в нескольких темах, Яша отжег однозначно ☝

[Удален]
New_Angel:
а почему когда тИЦ повышался, Вы на него ориентировались? А?!
Вот именно! Так что будьте любезны, снижайте также как и поднимали его тогда! 😡

А когда у наших сайтов тИЦ повышался - значит мы над этим работали. От того и цена росла. Если бы Яндекс сей показатель вообще отменил, это же не значило бы что наступил коммунизм (всех и вся бесплатно бы на мордочках размещали) :)

xxLUKASxx
На сайте с 26.09.2006
72
WladimirU:
А когда у наших сайтов тИЦ повышался - значит мы над этим работали. От того и цена росла.

Наш человек!

+1

Отзывы о банках РФ (http://tips-bank.ru) - tips-bank.ru Если вас не понимают, значит, вы самый умный.
B
На сайте с 14.07.2006
71
New_Angel:
Весна пришла, и у тех, кто накручивал тИЦ, слетело, а кто действительно заслужено получал тИЦ, то осталось в норме....

Не совсем соглашусь: сайту 6 лет, никогда не занимались обменом/прогонами по каталогам и.т.п., всё бэклинки естественные. ТИЦ упал на 200 единиц (950->750)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
xxLUKASxx:
давай ты с себя начнёшь?:) снижай первый;)

А я и не продаю ссылки! ;)

О как все зашевелились млин... А мне как пряник на душу, потому что обидно было, когда вот только +100 едениц поднимался, СРАЗУ цену поднимали... ! :(

😂 А вообще господа, не серчайте на меня, всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Надеюсь после нового года вернеться тИЦ былой, и всем будет счастье! 🍻

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
$
На сайте с 22.06.2006
19

кстати, наблюдение о том, что тиц упал у всех, а более мне кажется тиц падал у тех, у кого были жирные не правильные морды (уникальных ссылок и до 70 доходит ☝ имхо деньги для админа) или ссылки "раставленные для веса" т.е. не по тематике (разделы прочее) лишь бы впихнуть

яша в принципе молок. начинает включать фильтры, а вот какие- зе сикрет всем!

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
New_Angel:
А я и не продаю ссылки! ;)

О как все зашевелились млин... А мне как пряник на душу, потому что обидно было, когда вот только +100 едениц поднимался, СРАЗУ цену поднимали... ! :(

😂 А вообще господа, не серчайте на меня, всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Надеюсь после нового года вернеться тИЦ былой, и всем будет счастье! 🍻

Ну вот если не продаешь, то и не лезь в чужой рынок. (Но тоже поздравляю и надеюсь на будущее счастье).

(Разговор, услышанный в магазине в период истерии птичьего гриппа):

- А чё это у вас куры дорогие?

- 60 рублей - дорого?

- За кур теперь и рупь - дорого, себя-то гриппАми вашими травить, сволочи!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DN
На сайте с 06.03.2006
69

Не думаю, что значительно снизится цена на ссылки! будут скорее всего цену лепить с кол-ва беков, кол-ва сылающихся морд на сайт в беках и тд. (впринцепи уже многие так и делают). Мордовороты ценят свой труд и за копейки продавать не будут ссылки.

Сугубо ИМХО!

New_Angel:
А я и не продаю ссылки!

О как все зашевелились млин... А мне как пряник на душу, потому что обидно было, когда вот только +100 едениц поднимался, СРАЗУ цену поднимали... !

А вообще господа, не серчайте на меня, всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Надеюсь после нового года вернеться тИЦ былой, и всем будет счастье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий