- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Афигеть, зашел, за какой то час страниц наверное 15 в топике добавилось :)
И главное все кричат что нефиг тут обсуждать, а тема продолжает расти как на дрожжах 😂
ну нет тут закономерности никакой - ни продажа морд не повлияла, ни каталоги...имхо.
450 -> 300, с морды НИ ОДНОЙ внешней ссылки, велась вялая работа по раздаче сквозных счетчиков без обраток, с каждым апом добавляли по 50.
3000 -> 2500 - 10 с морды. при это КУПЛЕНО больше 50 тематических морд.
Свеженький сайтик: на 30 бэках на прошлом апе подъем с 0 до 20. Нынче, при 418 бэках (прогон по белым) - ТИЦ 50...
Такое бывало всего один раз, если память не изменяет - год назад, когда вся знакомая мне тематика "недвижимость" упала конкретно; я с первого места и тИЦа 6400 ушел на четвертое место и 2900, остальные с первой страницы - примерно так же.
Вот тогда была ж..., и восстанавливалось это месяцами.
Так что - совершенно не верю в то, что все это "восстановится в течение недели" и что это был "временный глюк". Не давал Яндекс никогда поводов для оптимизма.
...... Блин, работали-работали, я в тему "Апы" даже не заглядывал, а тут.......
ЗЫ: тут в ветке "Доменные имена" продается www.pzdc.com - вот как раз под сегодняшний ап можно прикупить.🚬
изменяет Вам память однако:) ...и год назад было и в позапрошлом году было, какраз в эти же дни было массовое падение тИЦ...но потом восстановилось правда медленно как-то...
Уже все предположения были высказаны. Рискну предположить - у Яндекса глюканул календарь, он думает, что сегодня 1 апреля.
А мне все-таки кажется, что занизили или зафильтровали часть ссылок с каталогов-форумов-обмена. А у "естественников" тиц снизился "по цепочке" - так как снизился у тех, кто ссылался на них. Но могу ошибаться :)
Не вижу причин для паники.
Прочитав внимательно все сообщения этой ветки и сравнив с результатами изменения тИЦа на своих сайтах могу сделать следующие выводы:
1. Никакой логики в падени значений не просматривается, т.к. практически у всех сайтов падение вне зависимости от того, какими методами они продвигались и продвигались ли вообще. Следовательно это не фильтры на какой-то из способов продвижения, а возможно изменения алгоритма вычисления (если конечно не глюк).
2. Подобное уже бывало, потом все вернулось на свои места.
3. Если это действительно "деноминация", то тем более какая разница?
Советую коллегам не заморачиваться, а спокойно готовиться к встрече Нового Года! Вряд ли стоит придавать такое значение действиям Яндекса. А если завтра он этот тИЦ вообще отменит? Что, жизнь в интернете остановится? Забейте, друзья - это не проблема!
Всех с Наступающим! :)
C 350 упал до 275,
но скорее всего, "теоретически" упал с большего числа, поскольку был прогон ручками/автоматом, да и сайт в ЯК только приняли..
Каталог сайтов в ЯК и сейчас имеет тиц 1300
Сайт не мой и что было раньше не знаю.
Но при ТИЦ 1300 сайт имеет всего 380 беков
НО !!!!!!
Из 380 беков 120 это морды.
Из 120 в ЯК только 7.
ТИЦы этих морд не более 150
КАк аналогия всему этому
Мой каталог тоже в ЯК, тиц 1100 и беков 1700 было..........
Тиц упал до 700
У меня 27 ссылок с морд
Изменение алгоритма... однозначно! хотя у меня прирост +10, но работа над сайтом была произведена ОГРОМНАЯ!
PS. в принципе, ничего страшного не произошло, т.к. понижение тИЦа глобальное. Единственное - это с ценами на ссылки будут вопросы и непонятки...
Ну да. ТИц на всех сайтах упал, как и у остальных.
Но есть одно исключение. На самом главном сайте (региональном портале) ТИц вырос 450->475 несмотря на то, что беков не прибавилось. Беки на 95% каталожные.
Если это новый алгоритм ТИц, а не глюк, предлагаю обсудить следующие предположения:
* сильные ссылки, дают больше ТИц чем слабые.
* сквозняки дают больше ТИц, чем одинокие внутренние.