- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Sectigo Positive SSL
На их сайте не нашел. На других сайтах - от ₽1.2 тыс в год. На сайте Comodo бесплатно только 90-дневная пробная версия.
Наша компания не рекомендует клиентам из России и владельцам сайтов в доменной зонах .RU, .SU, .РФ и .BY приобретать SSL-сертификаты Sectigo, DigiCert, RapidSSL, Thawte SSL, GeoTrust.
Кстати да - я как раз начал с аналогичного сообщения от конторы, продавшей мне SSL-сертификат год назад.
Наша компания не рекомендует клиентам из России и владельцам сайтов в доменной зонах .RU, .SU, .РФ и .BY приобретать SSL-сертификаты Sectigo, DigiCert, RapidSSL, Thawte SSL, GeoTrust.
Понял))
Менять хостера сейчас не планирую - не до этого.
На их сайте не нашел. На других сайтах - от ₽1.2 тыс в год. На сайте Comodo бесплатно только 90-дневная пробная версия.
У реселлеров есть дешевле
Уже обсуждалось в начале темы - МОЙ хостер не делает такие сертификаты бесплатно (а самый дешевый тариф у него - от ₽5 тыс). Менять хостера сейчас не планирую - не до этого.
Уже писал, как это решается. Вот применительно к панели nic.ru: https://searchengines.guru/ru/forum/1058076/page3#comment_16763950
Выпускать и перевыпускать сертификаты можно на компьютере под управлением Windows, например для перевыпуска достаточно выполнить следующее (при использовании автоматической валидации доменов): Win-R, ввести cmd и потом в командной строке certbot renew
https://searchengines.guru/ru/forum/1058076/page3#comment_16763950
Человеку ВЛОМЫ переехать на нормальный хостинг, а вы ему предлагаете руками каждые 3 месяца новый сертификат загружать.
вы ему предлагаете руками каждые 3 месяца новый сертификат загружать
Да, предлагаю. Это просто. Поддерживаю обратную связь со многими, кто так делает.
Извините, но как по мне это какой-то клуб извращенцев.
Извините, но как по мне это какой-то клуб извращенцев.
В чем извращение? Выполнять "пару кликов" в четыре-шесть раз чаще, чем это происходит при установке сертификата на год?
Или для вас все кто кликает - извращенцы? 😀