- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
само собой понятно что аллах это сказочный персонаж
Не советую Вам так сказать никогда!!! Иначе судней день для Вас очень очень трудно будет!!! Даже не представляйте!!!
https://youtu.be/2WiqiCWQvGk
https://youtu.be/7HFD0qmH2Jo
Не советую Вам так сказать никогда!!! Иначе судней день для Вас очень очень трудно будет!!! Даже не представляйте!!!
закир НАЙК
его в честь кросовка назвали ? 😂
скажите для когото был судный день когда то ?
Когда кто то умирает вот начили для неё судный день!!!
Когда кто то умирает вот начили для неё судный день!!!
атвичаешь ? сам видел или в туалетно-сартирной литературе по типу карана написал какойто вася 1400 лет назад который мечтал о красивой овце по вечерам ?
Для Вас от меня самый простой лайфхак, который маленьких детей выполняет и делает правильный вывод:
Поставьте где нибудь кусок тряпка и посмотрите на него через сто лет, если вместо тряпка сам по себе появились красивый одежда, тогда я тоже верю что Аллах нету. Если через сто лет тряпка осталось как тряпка тогда Вас...
Решил увеличить лимит Именно для Вас. Посмотрите через не сто лет а через сто век.
Аллах создал Нас и мы ест!!!
Поставьте где нибудь кусок тряпка и посмотрите на него через сто лет
так а вы тряпка уже проверять ? много раз или один раза тряпка проверять, а вдруг там красивый одежда и 70 девствениц танцуют вокруг, и аллаха бабах не делать, кабул шмабул, уууу шайтан нама!! а ?
Аллах создал Нас и мы ест!!!
Бог это лишь абстракция, в которую верят люди. +люди не могут осознать, что они всегда одни, вот и нужен кто-то вроде бога, кто есть всегда и везде, следит за каждым как большой брат. +удобно все списывать на бога, не напрягая лишний раз мозг.
Есть бог, или нет, будет известно, когда от этого будет что-то зависеть. Как знания законов физики, когда проектируют какую-то конструкцию. Пока таких требований/условий нет, то точной интерпретации не будет.
Я сам склоняюсь к буддизму, но там в основе лежит человек, а не бог. Будды - это если что, люди)
так а вы тряпка уже проверять ? много раз или один раза тряпка проверять, а вдруг там красивый одежда и 70 девствениц танцуют вокруг, и аллаха бабах не делать, кабул шмабул, уууу шайтан нама!! а ?
Не вижу смысла с Вами Спорить, Верите или нет это меня не мешает, Наш Обязанность предупредить.
Бог это лишь абстракция, в которую верят люди. +люди не могут осознать, что они всегда одни, вот и нужен кто-то вроде бога, кто есть всегда и везде, следит за каждым как большой брат. +удобно все списывать на бога, не напрягая лишний раз мозг.
Есть бог, или нет, будет известно, когда от этого будет что-то зависеть. Как знания законов физики, когда проектируют какую-то конструкцию. Пока таких требований/условий нет, то точной интерпретации не будет.
Я сам склоняюсь к буддизму, но там в основе лежит человек, а не бог. Будды - это если что, люди)
Здравствуйте! Я сам немного исследую Буддизм и вот недавно размышлял:
Насколько я понимаю количество, жизни не безгранично. То есть, я имею ввиду, если принять концепцию реинкарнации, то живых существ должно быть всегда одинаковое количество на планете. И тогда не совсем понятно, как объяснить огромный прирост населения в 20 веке? Или он сбалансирован теми живыми существами, которых мы безвозвратно уничтожили? Вы ничего на эту тему не читали?