- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вам удалось меня оскорбить, можете быть довольны. Обороняться я не собираюсь, сдаюсь. Тема не про мою скромную персону.
Тема про косяки рег.ру и все такое. Я просто выложил один из способов экономии денег на продлении маловостребованных доменов.
Вам удалось меня оскорбить
Это ещё можно поспорить, кто кого оскорбил.
Фраза "глупость человеческая безгранична" против фразы "старческий маразм подкрепленный алкоголем" – тут требуется специальная экспертиза.
Фраза "глупость человеческая безгранична" против фразы "старческий маразм подкрепленный алкоголем" – тут требуется специальная экспертиза.
Нет смысла в экспертизе:
тривиально и очевидно что оба недалёкие тролли с кучей свободного времени, раз им делать нечего кроме как на форумах ругаться :)
тривиально и очевидно что оба недалёкие тролли с кучей свободного времени, раз им делать нечего кроме как на форумах ругаться :)
Судя по вашей ссылке в подписи вы сильно "далекий", нет слов. Если отмотать назад, я просто пытался отвести внимание человека от моей скромной персоны и направить разговор в направлении косяков рег.ру. Не считаю себя сильно умным, так и незачем мне доказывать это.
Да, ответ получен, домены.ru можно продлевать за < 200 руб
Спасибо всем
Вообще-то, это не обязанность регистратора - отключать домены. Это - право. По факту, довольно часто наблюдаем, что если домен интересный для регистратора (или у него денег полно), то домены и не отключаются, и не уходят в свободный доступ в стандартные сроки. При этом регистраторы в день окончания оплаченного срока действия домена уже могут переключить его на свой паркинг и откручивать показы на входящем трафике. Это не запрещено правилами.
Кроме того, в некоторых зонах, по правилам установленным реестром зоны, для доменов может и не устанавливаться льготный период продления. Одно время, в зоне .eu так было - не продлил домен и он сразу удалился, не знаю, как сейчас.
PS. По случаю с TS - даже если это и косяк, то это косяк в пользу клиента скорее, а не регистратора (вы же получили халявный месяц работы домена). Поэтому пытаться теперь что-то себе выгадать на этом - это т.н. потребительский экстремизм мне кажется.
(вы же получили халявный месяц работы домена)
Вы что выберете: халявный месяц работы домена, но при этом заходя на свой сайт в течение этого месяца вы не будете знать, что он уже просрочен по оплате или отключение домена с возможностью в течение месяца его оплатить? как по мне - второй вариант наиболее предпочтителен
Вы что выберете: халявный месяц работы домена, но при этом заходя на свой сайт в течение этого месяца вы не будете знать, что он уже просрочен по оплате или отключение домена с возможностью в течение месяца его оплатить? как по мне - второй вариант наиболее предпочтителен
Есть ещё третий вариант - оплачивать всё вовремя, а не ждать пока петух клюнет, и не совокуплять ни себе ни другим мозг.
в течение этого месяца вы не будете знать, что он уже просрочен по оплате
Вообще-то, это не обязанность регистратора - отключать домены. Это - право.
По Правилах регистрации RU/РФ - обязанность:
5.4.Делегирование домена, установленное по заявке администратора доменного имени, прекращается по истечении срока регистрации доменного имени
...
5.9. При прекращении делегирования, установленного администратором доменного имени, в связи с истечением срока регистрации доменного имени регистратор устанавливает для домена временные серверы DNS, переадресовывающие запросы по протоколу http на служебный веб-сайт регистратора с информацией о причине прекращения делегирования, если администратор не отказался от такой переадресации до истечения срока регистрации домена.
По Правилах регистрации RU/РФ - обязанность:
Откровенно говоря, именно обязанности я там тоже не наблюдаю по тексту. Лично мне кажется, что это правильно следует читать как возможность, а не обязанность.
P.s. в любом случае это все не важно. Как уже не раз говорилось, продлевать необходимо до окончания срока регистрации доменного имени, для чего регистратором организовываются заблаговременные уведомления.
P.p.s.
если администратор не отказался от такой переадресации до истечения срока регистрации домена.