Тема для привитых

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
TheAsking #:
Наверное потому, что это не ветрянка. Ковид это вирус гриппа и болеть можно не ограничено, а вот прививка гораздо ослабляет риск тяжелой формы.

Опыт с прививками против гриппа, я бы сказал, совсем неоднозначный. Сама по себе прививка редко проходит без эффектов, от заражения не предохраняет (прививают от одного штамма - приходит другой), а иммунитет после прививки показывает вовсе не те характеристики, что ожидались.
Я лично от гриппера прекратил прививаться сто лет назад, и уже и забыл, как им болеть. 
Почему с ковидом должно быть иначе?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
Этого доподлинно никто не знает

Этого про Спутник V не знают, ещё со стадии скомканных испытаний. А вражеский ковидобизнес старается быть прозрачнее, поскольку тамошний электорат к этому привык, стата большинства стран открыта, и ей иногда даже можно доверять (хотя бы тенденциям в пределах одной страны).

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Этого про Спутник V не знают, ещё со стадии скомканных испытаний. А вражеский ковидобизнес старается быть прозрачнее, поскольку тамошний электорат к этому привык, стата большинства стран открыта, и ей иногда даже можно доверять (хотя бы тенденциям в пределах одной страны).

При чём здесь прозрачность? Вы имеете в виду Израиль и США, где уже всё ясно?
На мой взгляд, судить об этом можно будет после получения более полной статистики по осложнениям течения болезни у привитых. Ждём полгода-год, тогда видно будет.

PS: Испытания были скомканы во всех без исключения странах, но речь не про работоспособность и безопасность вакцин, а про взаимодействие новых штаммов вируса с этими вакцинами. Это к испытаниям вакцин не имеет отношения. Эти испытания идут полным ходом путём массовой прививочной кампании в условиях постоянного мутирования вируса.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
webinfo #:
Эти испытания идут полным ходом путём массовой прививочной кампании в условиях постоянного мутирования вируса.

Да какие испытания. Обратная связь так себе.

Хошь - пиши о побочка на Госуслугах. Но в поликлинике будут не довольны. Не хошь - не пиши.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SmileP #:

Да какие испытания. Обратная связь так себе.

Хошь - пиши о побочка на Госуслугах. Но в поликлинике будут не довольны. Не хошь - не пиши.

Я не про побочки. Я про возможность более тяжёлого протекания болезни (коронавирусного поражения организма) у привитых.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TheAsking #:
Ковид это вирус гриппа и болеть можно не ограничено
ВОЗ и иммунологи говорят, что шанс повторного заболевания другим штаммом равен 2-3 процентам. Тем же штаммом - равен погрешности.
TheAsking #:
прививка гораздо ослабляет риск тяжелой формы

Откуда у Вас возьмётся даже лёгкая форма, если Вы уже болели?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
судить об этом можно будет после получения более полной статистики по осложнениям течения болезни у привитых

Щас разговаривал со знакомым, недели назад он в мск пересекался со знакомой, постоянно проживающей в Лондоне... Ну и спросил – что она говорила про тамошние ограничения? Ответ: Боялась, что если по прилёту (из страны повышенного риска заражения) и сдаче мазка ПЦР будет положителен, придется отсидеть карантин, оплатив гостиницу... т.е. дешевле может быть возвращаться через Испанию. А внутренние ограничения какие? Ну реально месяцев 8 никто ни с кем не общался, все сидели дома.

Пока велико влияние карантинных ограничений на красивую стату. Они хотя бы выполняют задачу снижения волн (даже если вакцинация на 88% фикция / будет большой % долговременных побочек). А рф спокойно избавляется от  лишних пенсионеров.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
рф спокойно избавляется от  лишних пенсионеров

Пенсионеры в РФ мрут от коронавируса вроде как не чаще остальных.
Мрут те, кто за здоровьем не следит и ест всякое непотребство.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
Пенсионеры в РФ мрут от коронавируса вроде как не чаще остальных

Вроде как чаще остальных, поскольку существенная часть из них в группе риска  по букету болячек.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Вроде как чаще остальных, поскольку существенная часть из них в группе риска  по букету болячек.

Собянин сказал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий