- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а у двоих женщин выявили рак
Как онкологический скажу: онкология развивается годами, часто - десятилетиями. Стали ходить из-за ковидла в поликлиники - вот и выявили. Делайте хотя бы раз в год рентген легких и анализы крови на онкомаркеры и обнаружите вовремя - дальше дело техники.
Привику сделал еще в прошлом году. Недавно ревакцинировался. Вакцинация была как у всех - на второй день грипозное состояние, снял фервексом. Ревакцинация такая же.
Как онкологический
Ну вы же всех распугаете!
И не надо забывать, что за МКАДом жизни нет, до 101го километра ехать не обязательно... позвоните знакомым в какой ногинск или лобню...
анализы крови на онкомаркеры
Они не точны, относительно дороги и их много(
И повышенный уровень может говорить о наличие какого-либо другого заболевания.
Насколько понимаю, их основное применение - для отслеживания течения раковых заболеваний.
для отслеживания течения раковых заболеваний
Зависит от тестов. Тест ПСА и флюорография обязательны при медосмотре по ОМС мужиков старше 40 лет. Но кто ходит на медосмотры?
Привились с супругой (2 партии Спутник V), только на первую прививку были симптомы в виде температуры на 2 день в районе 37.5
После второй у жены был синяк, куда кололи... долго сходил.
По самочувствию все отлично, конечно, все пугают, что это вам все через 10 лет аукнется... но я с иронией на это смотрю, ибо я могу купить арбуз с пестицидами и получить отравление или еще что-то съесть... Все под Богом ходим, как говорится.
Я болел ковидом (вкус/запах) пропал в октябре 2020, но он кроме паники мне ничего не дал... у знакомого были аналогичные симптомы в тоже время, но вкус и запах восстанавливался с трудом и не восстановился, как понял.
Иммунитет – тут играет огромную роль на мой взгляд, если вы ЧАСТО употребляете/употребляли витамины, овощи, фрукты, то это даст хороши буст организму, если здоровье менее слабое – тут уже все индивидуально. К примеру, если сейчас есть все подряд полезное и пить витамины, то может вообще не помочь, если не хотите прививаться, но как показала практика, все болеют им и по разному... Скорее всего всем придется его пережить по своему.
я бы даже сказал с прозаподного
Ничего удивительного. Западные корпорации, производящие вакцины, гораздо более жадные до денег, чем наши. Они и дирижируют оркестром "во славу вакцинации".
Батю ппц как жалко…
Берегите родителей!
Родителей надо беречь, это точно.
Привился сам, ни температуры ни побочек ...ничего.
Отец сказал, что тоже не хочет болеть, привился...без побочек. Отцу 97
PS Бате посмотри Трифала, на одноименном сайте рф, читаешь сам, принимаешь решение сам.
Мой, чуть что...утром вечером принимает пару дней, и никаких симптомов гриппа или простуды.
И найди Бишофит полтавский, тоже самостоятельно изучаем, зачем)
Здоровья отцу!
вакцина от дельты уже в холодильнике.
Там испытаний еще на полгода минимум. К следующей ревакцинации подкатят.