- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть знакомый, хороший психиатр, стаж 25 лет. Могу контакты дать. Не интересует?
Ну не такой он и хороший, раз тебе не помог. Или просто перестал пить таблетки, который он прописал?
Негатив - совокуплять мозг на профильном форуме людям своим единственным в жизни достижением - прививкой, пытаться поучать взрослых людей как им жить и навязывать своё мнение как единственно верное и истину в последней инстанции.
Про взрослых людей ты уже перебрал, во первых этим не хвалятся, во вторых не да же не знаешь сколько мне лет и не можешь делать такие выводе, если уж ты как в песне твои года твои богатства.
Остальные умирающий вид
Тебе прививка явно не на пользу пошла. Сходил бы ты к врачу что ли, голову и что там внутри, проверить не мешало бы..
Тебе прививка явно не на пользу пошла. Сходил бы ты к врачу что ли, голову и что там внутри, проверить не мешало бы..
И потом как ты строчить на компьютере, пока санитары не видят и чай пьют?
не да же не знаешь сколько мне лет и не можешь делать такие выводе, если уж ты как в песне твои года твои богатства.
Мне, как и остальным, глубоко плевать, чем вызвано твоё желание выделиться - отсутствием жизненного опыта или симптомами деменции. Никто тут кроме тебя не пытается хвалиться.
А мне и не интересно твоё мнение в мой адрес, угомонись.
Теперь я. Тоже привился спутником, никаких последствий не было, немного коленки день поболели и всё. Теперь не боюсь ходить по общественным местам.
Вам повезло, хорошо что так легко прошла прививка. Мне от прививки было плохо. У каждого видимо своя реакция на прививку.
Про тех, кто не хочет прививаться - не стоит писать про них что это вымирающий вид или это не люди т.д. Прививаться или нет это выбор свободного человека...
Недоверие к нашей вакцине понятно: Российские самолеты падают каждый раз (суперджет, бе-200, сегодня ИЛ 112). Российские машины ломаются, техника наша дырявая. Я просто боюсь делать нашу прививку.
в больнице в пятницу умер не привитый коллега 65 лет, была проблема с легкими но ковид добил
привился бы, жил ..
в больнице в пятницу умер не привитый коллега 65 лет, была проблема с легкими но ковид добил
привился бы, жил ..
На ковид они чаще всего списывают свои ошибки в лечении. Добивает чаще всего пневмония, вызванная более привычными инфекциями, в том числе бактериальными. Иммунитет грохнут сначала гормонами, а потом - последствия.
Прививка от этого не страхует никак, врачи и государство лишь обещают, что течение болезни будет более легким.
Привился спутником. Лежал 2 дня с температурой 39 и офигевал.
Если вам не надо заграницу, нафиг не делайте прививку... очень не приятные побочки
У меня родная сестра врачиха. Одной из первых привилась этим шмурдяком. Со второй дозы несколько дней лежала с температурой и головной болью.
Но! Склонила тайно привиться батю. Бате 77 лет, живет один в частном доме. У него вообще нет потребности куда-то ходить. Сиди во дворе и ешь крыжовник, но нет, провела агитацию.
Месяц потом батя ходил на капельницы, не помогло. Чувствовать стал себя значительно хуже, обострились все его болячки, плюс постоянно жалуется на слабость, быструю потерю сил и тп. До прививки был бодрячком.
Батю ппц как жалко…
Берегите родителей!