мобильное приложение AdSense всё?

12
Snake800
На сайте с 02.02.2011
195
1433

Второй день не работает приложение Adsense на андроид. Пишет "Нет данных. Повторите попытку позже". В виджете на экране застыли позавчерашние цифры. Всё, выключили? Или это у меня что-то не так?

Так жалко, удобная штука была :(

AR
На сайте с 21.03.2016
85
Snake800 :

Второй день не работает приложение Adsense на андроид. Пишет "Нет данных. Повторите попытку позже". В виджете на экране застыли позавчерашние цифры. Всё, выключили? Или это у меня что-то не так?

Так жалко, удобная штука была :(

Нет это не только у вас так,  у меня тоже. Забудьте про это приложение, они его уже давно не поддерживают.

K
На сайте с 03.10.2016
72
Axa-Ru #:

Нет это не только у вас так,  у меня тоже. Забудьте про это приложение, они его уже давно не поддерживают.

Его даже в Гугл Плей больше нет

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
94
kalmarsw #:

Его уже как год там нема, но всё работало. 

AR
На сайте с 21.03.2016
85
kalmarsw #:

Посмотрел, как раз есть оно в Плей Маркете.

D
На сайте с 29.10.2018
59
Это для какой версии андроида?
AR
На сайте с 21.03.2016
85
Denechka #:
Это для какой версии андроида?

8.1, я всё ещё с Редми 5 хожу.

V
На сайте с 01.06.2007
147
На айфоне тоже вижу что не работает 2 дня. Вместо него-то ничего больше не будет? Зачем они этот сделали? Почему отбирают у пользователей возможность отслеживать доход с телефона?
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
74
Сочинил небольшой лайфхак.
На телефоне в браузере заходите в свой адсенс. В правом верхнем углу тыкаете, чтобы создать ярлык на рабочий стол андроид.
Ну собственно и всё, заходите так же быстро как в приложение и функционал весь полноценный.
nev4k
На сайте с 07.03.2021
21
Velsevul #:
Почему отбирают у пользователей возможность отслеживать доход с телефона?

Используйте веб-версию.

Поисковый гигант написал в своём блоге, что пересмотрел собственную стратегию и сосредоточит инвестиции на мобильном web-интерфейсе AdSense…. Компания отмечает, что переход на web-версию позволит ей предоставлять новые функции, оптимизированные для мобильных устройств, гораздо быстрее, чем сегодня. Источник

D
На сайте с 29.10.2018
59
BrickLayer #:
Сочинил небольшой лайфхак.
На телефоне в браузере заходите в свой адсенс. В правом верхнем углу тыкаете, чтобы создать ярлык на рабочий стол андроид.
Ну собственно и всё, заходите так же быстро как в приложение и функционал весь полноценный.

Та это всё понятно.

Просто в приложении (лично для меня) было удобным то, что без лишних телодвижений можно было посмотреть статистику за всё время.

С веб интерфейсом для этого надо такие дебри пройти, что не захочеш ничего.

Да и не наглядно для небольших экранов - по всем сторонам экрана какие-то дикие менюхи всё загораживающие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий