мобильное приложение AdSense всё?

12
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
nev4k #:
сосредоточит инвестиции на мобильном web-интерфейсе AdSense…. Компания отмечает, что переход на web-версию позволит ей предоставлять новые функции, оптимизированные для мобильных устройств, гораздо быстрее, чем сегодня

Старое разрушили, а новое толком нихрена не сделали.  Деффективные менеджеры, мать их.

Падла, но оно же (кроме ущерба маркетингу) одно другому не мешало! Там всего-то надо поддерживать в актуальном состоянии десяток json-запросов к api, зачем обязательно что-то обновлять? Нужны новые фишки, расширенные функции - пожалуйста, актуальная вебверсия. Глянуть стату - готовое (!) приложение. Дёшево и сердито. Нет ведь. По-любому продажники-маркетинги жало своё запилили, дескать, надо больше телеметрии, больше рекламы новых фич и т.п. - консолидируемся. Тьфу, гомосеки!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ты за компом сидишь 12 часов в день, зачем еще и приложение?
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
-=Serafim=-, за компом я работаю - жаль времени на это отвлекаться. А со смарта самое то, в свободное время посмотреть стату, погоду, новости и т.д.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Snake800 #:
-=Serafim=-, за компом я работаю - жаль времени на это отвлекаться. А со смарта самое то, в свободное время посмотреть стату, погоду, новости и т.д.

Мне даже интересно зачем каждый день да еще в свободное время смотреть стату. Там же каждый день и каждый месяц одно и то же.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
-= Serafim =- #:

Мне даже интересно зачем каждый день да еще в свободное время смотреть стату. Там же каждый день и каждый месяц одно и то же.

Каждый сходит с ума по своему: кто-то проверяет соцсети, а кто-то наяривает на стату )))

И главное. Жена очень любила эту игрушку. В остальных сводках и графиках она ничего не понимает, а тут было всё как на ладони.

Да что теперь. Жизнь не заканчивается. Надо фиксировать потерю приложения адсенса и идти дальше

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Denechka #:

Та это всё понятно.

Просто в приложении (лично для меня) было удобным то, что без лишних телодвижений можно было посмотреть статистику за всё время.

С веб интерфейсом для этого надо такие дебри пройти, что не захочеш ничего.

Да и не наглядно для небольших экранов - по всем сторонам экрана какие-то дикие менюхи всё загораживающие.

Потому что ты заходишь в не адаптивную версию. Адаптивная, она 1в1 как приложение.

G3
На сайте с 22.08.2018
72
На iOS тоже всё. Жалко, удобно было
C2
На сайте с 12.02.2015
117
Я снес на днях, уже не обновляло данные
Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
SA
На сайте с 14.05.2012
83
Создайте с помощью браузера в телефоне ярлык на веб-страницу Adsense. Будет вам счастье.
L
На сайте с 29.10.2018
199
я пользуюсь приложением ADBoard на айфоне оч удобно
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий