СерчеМак vs СерчеPC

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Shlackbaum:
Расскажите как мне убрать из панели навигации в Windows 8 все то гавно, которое оттуда вылезает, которое я туда не засовывал и которое вываливается по-умолчанию и оставить там только те быстрые пути, которые я сам настрою - без своротов разворотов - просто список из нужных мне настраиваемых ярлыков.

Панель навигации это панель задач? Я просто не знаю там другой панели навигации.

Убрать очень просто: правой кнопкой по ярлыку и в контекстном меню выбрать "Изъять программу из панели задач", а чтобы добавить нужно с перетащить ярлык с рабочего стола на панель задач и всё.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Proofer, нет это навигационная панель. Еще называется панель переходов.

И оттуда не убираются никому не упершиеся какашки:

Домашняя группа

Библиотеки

Избранное

Сеть

И не добавляются свои пункты.

Можно только извратиться и добавить в избранное.

Есть только некоторые инструкции по копанию в реестре - что я и сделал на win 7. Но значки не убираются например в окне загрузки файлов с инета, даже с реестром.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Shlackbaum, а зачем их убирать? Можно ведь просто свернуть.

Если всё равно мешают, то тут уж ничего не поделать. Пределы кастомизации везде есть.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Proofer,

Нет, поделать можно.

У меня например так (но уже на Win7)

Но пришлось залезать в реестр и я все равно не доволен.

Я просто знаю о том, как видел интерфейс ОС один из бывших спецов яблока (джеф раскин) и надеялся, что может быть там реализованы все те вещи, о которых он рассказывал...

Баста
На сайте с 30.05.2011
43

Вот еще добавлю. Если пуск не нравится

Удачи !!!

Заработай (https://advmaker.net/webmaster/ref/1241595/07c181dc68ddce8b1652d2bf12e46f47/) с сайтов от 500 хостов, в течении 7 дней. Хостинг (http://webhost1.ru/?r=1989) за 3$=3000 МБ и без ограничений Ищу удаленную работу. Подробно в ЛС
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Вот на Протоне-М по-любому вынь просто BSOD у ДМ-3 выдал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий