Домен для творчества в зоне art для не творческого сайта.

123 4
JS
На сайте с 19.11.2020
97
FAQi #:

Не будЕт

Тыща триста извинений. У миня всиво три класа абразавания.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Legioner-24 #:

А почему выше Владимир сказал, что он не раскрутиться.

Потому что только Владимир умеет раскручивать сайты, на всех остальных он смотрит как на гавно.

Peyzazh
На сайте с 22.06.2019
16
Legioner-24 #:

А почему выше Владимир сказал, что он не раскрутиться.

Потому что он сделал выводы из написанного выше. Я кстати тоже, также думаю. И еще, домены сами обычно не раскручиваются, за редким исключением. Раскрутка от человека зависит. А если ... 

Вобщем удачи!

F
На сайте с 15.07.2020
62
John Silver #:

Тыща триста извинений. У миня всиво три класа абразавания.

Ты, главное, не волнуйся так

JS
На сайте с 19.11.2020
97
FAQi #:

Ты, главное, не волнуйся так

Харашо нибуду

F
На сайте с 15.07.2020
62
Legioner-24 :
Есть домен в зоне art и он стоит 249 руб. Написано, что этот домен для творчества. А что будет, если я куплю этот домен и сделаю на нём не творческий сайт, например локальный интернет магазин в городе Челябинск по продаже постельного белья

Бери, домен в этой недозоне можно использовать для чего угодно. Но лучше возьми в нормальной зоне, например .RU

F
На сайте с 15.07.2020
62
John Silver #:

Харашо нибуду

Не продолжай, ты выглядишь нелепо

JS
На сайте с 19.11.2020
97
FAQi #:

Не продолжай, ты выглядишь нелепо

Нелепо выглядит идиот, который за всех остальных исправляет грамматические ошибки, пытаясь показать какой он умный.

0
На сайте с 21.11.2009
279
Регистрация стоит 249 рублей, а продление... какой смысл, не понятно...
JS
На сайте с 19.11.2020
97
0pium #:
Регистрация стоит 249 рублей, а продление... какой смысл, не понятно...

Смысл в том, что в ру зоне уже не найдешь красивый короткий домен. Ну и еще один нюанс, был один заброшенный сайт в ру зоне, выставил на телдери на продажу, чисто из интереса. Нашелся покупатель и еще за более менее нормальную сумму. Я как только узнал что его нужно переоформлять у нотариуса, потом отправлять бумажные письма, ждать пока все это дело дойдет и рассмотрится, плюнул и забил на это все. Сам держу информационники в зоне info и top. Там еще есть из чего выбрать и нет геморроя с переоформлением. С индексацией и ранжированием тоже никаких проблем не вижу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий