Продвижение зеркалами. Помогите разобраться.

12
T
На сайте с 05.01.2008
94
999

Ситуация.

необходимо вывести в топ сайт aaa.ru

правильно ли я понимаю, что если я создам простой поддомен на сайте bbb.ru

вида aaa.bbb.ru и с него поставлю редирект в htaccess на сайт aaa.ru и ссылки буду ставить на aaa.bbb.ru, то будет продвигаться сайт aaa.ru?

контент на поддомен заливать не планируется. сразу при создании - редирект.

я правильно понимаю?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

TMarkus, зачем это, почему сразу не на основной домен?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Devvver:

скрытие доноров для паблика

Margo
На сайте с 29.10.2005
182

Для работы с зеркальщиком потребуется терпение....Если готовы ждать - попробуйте.

T
На сайте с 05.01.2008
94
Devvver:

Есть ситуация, когда клиент готов платить только за нахождение в топе.

причем за то время, пока он там находится.

при этом есть договоренность, что если мы прекращаем сотрудничество, то его сайт может вылететь в любую Ж.

соотв. после разрыва отношений, если таковые будут, у меня остается прокаченный поддомен, который, если что, можно использовать.

Мне интересно, сама схема правильная?

и через какое время будет эффект для Яндекса, Гугла, Рамы?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

TMarkus, спасибо не знал про подобную возможность.

Я так понимаю зеркальщика можно ждать не 1 месяц...

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
TMarkus:

соотв. после разрыва отношений, если таковые будут, у меня остается прокаченный поддомен, который, если что, можно использовать.

А клиент в курсе?

T
На сайте с 05.01.2008
94
Margo:
А клиент в курсе?

Да, конечно.

Клиент не согласен платить за сам процесс раскрутки, только за результат.

и также тот факт, что раскручиваться будет мой домен, а не его.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

TMarkus, тогда уж создавайте зеркало на сайте bbb.ru, а не на его поддомене. Думайте о будущем. И просто создать нельзя. Вам тогда надо будет создавать точную копию сайта, чтобы зеркала склеились.

О склеивании.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Лучше домен 2-го уровня. Расположить их на одном IP. Ссылочное будет передаваться только после склейки. Зеркальщик может по словам Платона прийти через 4-6 недель. Но может быть и дольше. Это для Яндекса. То есть по времени, это займёт больше времени.

Talisman13 если склеивать предполагается на этапе создания сайта, то это не необходимо.

Вот почитайте: /ru/forum/274460

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
T
На сайте с 05.01.2008
94
Talisman13:
TMarkus, тогда уж создавайте зеркало на сайте bbb.ru, а не на его поддомене. Думайте о будущем. И просто создать нельзя. Вам тогда надо будет создавать точную копию сайта, чтобы зеркала склеились.
О склеивании.

на поддомене мне удобнее.

и, могу ошибаться, но с помощью htaccess, по-моему, можно по адресу aaa.bbb.ru/page.html выдавать содержимое aaa.ru/page.html

Мне важно именно не заливать контент на поддомен, а сразу сделать зеркало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий