Страйк 90дней, статья на сайте

A
На сайте с 04.01.2009
162
1150

Добрый день, прилетел страйк на 90 дней, якобы я взял статью с сайта и озвучил её в видео. Естественно не какой статья я ссайта не брал текст авторски, нашел откуда я якобы взял статью, это статья размещена на Дзене, что примечательно через день после публикации мной видео, то есть я разместил видео 31 июля, на Дзене её опубликовали 1 августа, то есть тупо выкачали субтиры и разместили на Дзене.. Причем канал на дзене, какой то левый с видео про еду, и только одна статья моя про спорт, то есть явно специально сделано видимо сопоставляю конкуренцию на ютубе!

Как с этим бороться? можно опротестовать на сколько это будет удачным? кто нибудь боролся с этим как результат? ведь так можно валить каналы на право и налево если там не кто даже не смотрит на даты публикации и сразу выкатывают страйк.

F
На сайте с 18.04.2017
62
Что за глупые вопросы? Мне когда реальные страйки прилетают за чужие видосы я пытаюсь оспорить, а тут явная фигня какая то. Оспорь и напиши тоже самое. Что это твой текст, твои мысли, и кинь ссылку на этот источник дзена и укажи что опубликовали твой текст на день позже твоего видео. Это они твои права нарушили а не наоборот.
A
На сайте с 04.01.2009
162
Franchesk #:
Что за глупые вопросы? Мне когда реальные страйки прилетают за чужие видосы я пытаюсь оспорить, а тут явная фигня какая то. Оспорь и напиши тоже самое. Что это твой текст, твои мысли, и кинь ссылку на этот источник дзена и укажи что опубликовали твой текст на день позже твоего видео. Это они твои права нарушили а не наоборот.

Да мои права нарушили, а мне влепили предупреждение, это в обще жесть.

Как от этого защитится в дальнейшем? так ведь могут разом три страйка тупо на клепать, в ютубе в обще не смотрят просто стразу выставляют, потом доказывай, что ты не осел?

F
На сайте с 18.04.2017
62
avgaz #:

Да мои права нарушили, а мне влепили предупреждение, это в обще жесть.

Как от этого защитится в дальнейшем? так ведь могут разом три страйка тупо на клепать, в ютубе в обще не смотрят просто стразу выставляют, потом доказывай, что ты не осел?

Никак не защититься, просто оспаривть и всё будет ок, 3 страйка сразу как 1 прилетают, не парься

A
На сайте с 04.01.2009
162
Franchesk #:

Никак не защититься, просто оспаривть и всё будет ок, 3 страйка сразу как 1 прилетают, не парься

Подал оспаривание, он удалил эту статью с Дзена, но  этот у шлепок пошел дальше, он взял и ещё текст из моего старого видео, и просто изменил содержимое своей старой статьи на дзене у которой дата создания раньше моего видео и теперь все выглядит как он создал статью раньше, причем на дзене при изменении названия меняется и адрес страницы то есть её историю в кеше гугла не посмотреть..

Счас подаст ещё одну жалобу и как теперь защитится как оспорить, что я автор данного текста в видео?

S1
На сайте с 07.11.2016
67
avgaz #:
Счас подаст ещё одну жалобу и как теперь защитится как оспорить, что я автор данного текста в видео?
Просто оспаривай любой страйк,  Ютуб в таком случае страйк снимает, а оппонентам предложит разбираться между собой. В суд сам нарушитель не пойдет, ибо там все выяснится ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий