- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Для товаров ВКонтакте стала доступна динамическая реклама
И автоматическое создание каталога
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, что иногда некоторые компании Гугл дает подтвержить без адреса, просто по телефону. Но потом добавляешь компанию из то же сферы - отправляет письмо. Не могу понять - что делаю не так.
Интересно, что иногда некоторые компании Гугл дает подтвержить без адреса, просто по телефону. Но потом добавляешь компанию из то же сферы - отправляет письмо. Не могу понять - что делаю не так.
У меня стандартно, при повторе выкидывает телефон
Второй раз на следующий день не пробовали?
Во всех остальных случаях - ждать письма, не дождаться. получить подтверждение по телефону.
Я так понимаю, что без письма можно обойтись только в том случае, если акк уже кто-то вёл, а саму компанию Гугл знает, и ему не нужно удостовериваться, что контора реально есть по этому адресу. Скажем, там уже пачка отзывов от подтвержденных юзверей с репутацией есть с зафиксированными по GPS визитами.
Во всех остальных случаях - ждать письма, не дождаться. получить подтверждение по телефону.
неа, у меня на полностью новых бывало , вот вообще с нуля сайт и компания и название
Второй раз на следующий день не пробовали?
Да как только не пробуешь - и без сайта, и без фактического местонахождения
это сколько раз было ? один ? ))) хватит уже заливать , реально такого ни у кого не будет даже если у тебя и было никакого четкого алго нету , по телефону дает чистым рандомом, единственное условие - если в консоли сайт - владелец . Я подтверждал около сотни адресов и примерно в процентах 5% +- дает телефон, никаких связей не обнаружил. Естественно пробовал и позже зайти и выбрать другой способ , и конечно не пашет
Да, такая же фигня
Я так понимаю, что без письма можно обойтись только в том случае, если акк уже кто-то вёл, а саму компанию Гугл знает, и ему не нужно удостовериваться, что контора реально есть по этому адресу. Скажем, там уже пачка отзывов от подтвержденных юзверей с репутацией есть с зафиксированными по GPS визитами.
С компаниями, которые ты не добавлял, но они как-то сами добавились вообще отдельная история. Недавно выбрал типа Claim. В итоге дает управлять карточкой (правда отправляет типа на review но быстро все проверяет и вносит изменения), но так и висит кнопка Verification needed. Голова кругом.
Да как только не пробуешь - и без сайта, и без фактического местонахождения
Да, такая же фигня
С компаниями, которые ты не добавлял, но они как-то сами добавились вообще отдельная история. Недавно выбрал типа Claim. В итоге дает управлять карточкой (правда отправляет типа на review но быстро все проверяет и вносит изменения), но так и висит кнопка Verification needed. Голова кругом.
Уже несколько лет решаем вопросы с подтверждением на гугл. По телефону, по практике, Гугл дает подтвердить максимум в процентах 10 случаев, в остальных случаях Гугл предлагает подтвердить по почте. Предложение способа подтверждения - на усмотрение Гугла.
К моему огромному удивлению, я только что сам открыл клиентский (для друзей) ГБизнес в NY со статусом Верифайд (без звонков и писем на автомате).
Мой акк старый с одним заброшенным клиентским ГБизнесом в Москве. Если честно, слабо надеялся что открою новый ГБ со статусом Анверифайд или упрусь в проверочное письмо или звонок - а прошло все на автомате.
Был уже ГБ в NY, потом они его удалили, конкуренты начали плохие отзывы оставлять. В этот раз сам буду отвечать и репортить.