- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, что иногда некоторые компании Гугл дает подтвержить без адреса, просто по телефону. Но потом добавляешь компанию из то же сферы - отправляет письмо. Не могу понять - что делаю не так.
Интересно, что иногда некоторые компании Гугл дает подтвержить без адреса, просто по телефону. Но потом добавляешь компанию из то же сферы - отправляет письмо. Не могу понять - что делаю не так.
У меня стандартно, при повторе выкидывает телефон
Второй раз на следующий день не пробовали?
Во всех остальных случаях - ждать письма, не дождаться. получить подтверждение по телефону.
Я так понимаю, что без письма можно обойтись только в том случае, если акк уже кто-то вёл, а саму компанию Гугл знает, и ему не нужно удостовериваться, что контора реально есть по этому адресу. Скажем, там уже пачка отзывов от подтвержденных юзверей с репутацией есть с зафиксированными по GPS визитами.
Во всех остальных случаях - ждать письма, не дождаться. получить подтверждение по телефону.
неа, у меня на полностью новых бывало , вот вообще с нуля сайт и компания и название
Второй раз на следующий день не пробовали?
Да как только не пробуешь - и без сайта, и без фактического местонахождения
это сколько раз было ? один ? ))) хватит уже заливать , реально такого ни у кого не будет даже если у тебя и было никакого четкого алго нету , по телефону дает чистым рандомом, единственное условие - если в консоли сайт - владелец . Я подтверждал около сотни адресов и примерно в процентах 5% +- дает телефон, никаких связей не обнаружил. Естественно пробовал и позже зайти и выбрать другой способ , и конечно не пашет
Да, такая же фигня
Я так понимаю, что без письма можно обойтись только в том случае, если акк уже кто-то вёл, а саму компанию Гугл знает, и ему не нужно удостовериваться, что контора реально есть по этому адресу. Скажем, там уже пачка отзывов от подтвержденных юзверей с репутацией есть с зафиксированными по GPS визитами.
С компаниями, которые ты не добавлял, но они как-то сами добавились вообще отдельная история. Недавно выбрал типа Claim. В итоге дает управлять карточкой (правда отправляет типа на review но быстро все проверяет и вносит изменения), но так и висит кнопка Verification needed. Голова кругом.
Да как только не пробуешь - и без сайта, и без фактического местонахождения
Да, такая же фигня
С компаниями, которые ты не добавлял, но они как-то сами добавились вообще отдельная история. Недавно выбрал типа Claim. В итоге дает управлять карточкой (правда отправляет типа на review но быстро все проверяет и вносит изменения), но так и висит кнопка Verification needed. Голова кругом.
Уже несколько лет решаем вопросы с подтверждением на гугл. По телефону, по практике, Гугл дает подтвердить максимум в процентах 10 случаев, в остальных случаях Гугл предлагает подтвердить по почте. Предложение способа подтверждения - на усмотрение Гугла.
К моему огромному удивлению, я только что сам открыл клиентский (для друзей) ГБизнес в NY со статусом Верифайд (без звонков и писем на автомате).
Мой акк старый с одним заброшенным клиентским ГБизнесом в Москве. Если честно, слабо надеялся что открою новый ГБ со статусом Анверифайд или упрусь в проверочное письмо или звонок - а прошло все на автомате.
Был уже ГБ в NY, потом они его удалили, конкуренты начали плохие отзывы оставлять. В этот раз сам буду отвечать и репортить.