Виртуальный номер телефона и присвоение региона

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
kane_ru:
Поставил я на сателлите вымышленный московский адрес, всё о.к., регион сайта определился "Москва". Затем, прибил адрес, через пару апдейтов регион сбросился на "Россия".

А адрес сразу при добавлении в вебмастер ставили или какой-то регион уже до этого был присвоен?

kane_ru:
Вообщем убирать не надо адрес, лучше пусть висит вымышленный, а если фирма реальная - то надпись о том, что предварительно звоните или можно указать доп.адрес "главного офиса".

Адрес лучше не снимать вообще (то есть даже через 10 апов), если нет другой информации, подтверждающей принадлежность сайта к региону.

den78ru:
Сам никогда не связывался с этим, не было нужды в присвоении доп. регионов.
Так что теоретик, но возникает вопрос. Вот нужно мне, скажем 3-5 регионов(помимо имеющихся Мск и Россия), вешаю на сайт номера этих городов. Я. присваивает нужные регионы(Вот прям так и присваивает без адресов офисов?).

Пробовал отправлять заявку для сайта в ЯК на доп. регионы (стояли регион + Россия). Попросили подтвердить, что фирма физически расположена в этих регионах. Добавил адреса (сами знаете, какие). Регионы присвоили, через 2 апа тоже слетели. (Может, позже, поздно обнаружил.) Сильно подозреваю, что помимо адресов нужны телефоны, по крайней мере для яка.

den78ru:
И два, ну присвоил, отлично, а конкуренты стопро знают, что офисов и представительств у тебя там нет, а городские номера тех регионов куплены, и с них происходит переадресация в офис Мск... стучат Платонам. Что дальше?

Адреса вряд ли кто-то спецом поедет проверять. А телефоны, вроде бы, не проверишь. При вызове номера с мобильного переадресация не отображается, никаких голосовых сообщений не выводится тоже. Если только какими-то специальными редствами пропалить - но в этом не силен, к сожалению...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Еще интересует, где можно зарегать номера в регионах (интересуют в основном города-миллионники, кроме Москвы и Питера). Желательно, чтобы все было представлено на одном сайте, для удобства управления и оплаты. Есть такое у zadarma. Но там нужно подтверждать прописку. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий