- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Партнерам РСЯ стал доступен рекламный блок Лента для десктопов
Там может показываться от 12 до 18 объявлений
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Активно отбиваюсь от ботов. Вижу новые - закрываю доступ. Держусь в районе не более 1/15- бот. А сегодня наплыв. Захожу в метрику, формирую отчет. Просматриваю логи на сервере , а там , оказывается такого IP и не было ( айпи того, что метрика мне подсовывает и говорит - этот пришел на сайт по рефереру такому то) . Ну, думаю, может время сервера и метрики не совпадает, смотрю логи на сервере за вчера . Не было такого IP с заданными параметрами.
Никто не пробовал у себя проверять ? Что за фигня ?
Активно отбиваюсь от ботов. Вижу новые - закрываю доступ. Держусь в районе не более 1/15- бот. А сегодня наплыв. Захожу в метрику, формирую отчет. Просматриваю логи на сервере , а там , оказывается такого IP и не было ( айпи того, что метрика мне подсовывает и говорит - этот пришел на сайт по рефереру такому то) . Ну, думаю, может время сервера и метрики не совпадает, смотрю логи на сервере за вчера . Не было такого IP с заданными параметрами.
Есть тоже такие наблюдения. Видимо особо умные боты через VPN ходят, чтобы не поймали. Я так думаю.
Сброс IP у стандартного бота для накруток - 2 минуты. Это раз.
А второе: поделитесь, как вы бота то вычисляете. Интуитивно? По вебвизору?
Сколько ж у людей времени. Эту бы активность - да на дело мира.
Сброс IP у стандартного бота для накруток - 2 минуты. Это раз.
А второе: поделитесь, как вы бота то вычисляете. Интуитивно? По вебвизору?
Когда идет наплыв - появляется время, поскольку сильно падает глубина просмотров, время загрузки страницы и время на сайте. Падает ПФ - падают позиции ( проверено , и не убеждайте меня в обратном.)
Как проверяю. Боты нацелены на n- количество страниц на сайте ( как будто кто то дал список ссылок и сказа фас ) , причем, в закладках эти страницы никому не нужны - 100% . И информация не обновляется даже раз полгода , поэтому лезть через закладки на эти страницы никакого смысла нет . Т.е. - реферер + ссылка + под сеть . Этого хватает.
причем, в закладках эти страницы никому не нужны - 100%
Ну то есть опять речь о закладочном трафике в тысячный раз.
На логи в таком случае и ориентируйтесь. Метрика вам покажет сильно среднюю температуру по больнице и данные, на которые опираться можно только при условии какой-то нормализации и исключении погрешностей - а там все данные сплошная погрешность.
Вернее, погрешность и посмешность.
И смысл? Лучше потратьте время на что-то полезное ...
Больше все равно не заплатят, у меня ботов ноль (только залогиненные юзеры), а цпм как у всех, на дне 🤣
И смысл? Лучше потратьте время на что-то полезное ...
Больше все равно не заплатят, у меня ботов ноль (только залогиненные юзеры), а цпм как у всех, на дне 🤣
цпм 20?
да, сейчас даже чуть ниже
Антибота поставить не проще?
Антибот стоит бешенных денег.
И Антиботом многие (кто его не ставил) недовольны.
Вот Вы довольны антиботом?
ЗАЧЕМ ? Такие вещи для тех, кто сам закрыть доступ не может. Мне лишние коды не нужны.