- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так дали Вам тему, пожелания и ключи. Пишете же Вы не из головы, нужно облазить кучу сайтов и с темой ознакомиться? А это долго. Мне, например, хотелось бы взять задать ключевые слова и сразу получить все актуальные статьи из выдачи, аккуратно сложенные в вордовский документ, чтобы не лазить и руками их не искать. Неужели ни кто о таком не задумывался? Удобнее же так.
Так это уже рерайт. Что собственно в современных печальных реалиях называется копирайтингом. Один "копирайтер" допустит смысловую ошибку, остальные за ним же повторят изучая исходники. А третьи прочитают советы и начнут применять, в худших случаях лечиться. Поэтому с опаской приходится читать нужные советы, когда возникает необходимость, поскольку знаешь как эти тексты пишутся.
Настоящий копирайт пишется из головы. Но и стоит также. А не 100 рублей.
Так вы бы уже сразу спрашивали сервис, который выдает готовый текст после вбивания ключей.
Ищу лучшие сайты по теме кластера в ТОП 10, которые имеют больше пересечений по запросам. Это первое. Дальше ТОП 20 перерыть, и взять лучшее от каждого. А потом уже смотрите на хвосты из семантики, и прикидываете, что еще не раскрыли в статье.
Я спрашиваю о том, не возникает ли желание автоматизировать этот процесс, чтобы кнопку нажал и получил все это готовое в файле и не нужно было шарить по выдаче руками, экономит же время? Я как раз таки и есть разработчик X-Parser. Вижу, что среди моих клиентов есть те, которые это делают. Вот выяснить хочу, есть ли у рерайтеров/копирайтеров потребность в автоматизации процесса серфинга и поиска материалов для изучения темы. Или же мои клиенты - это какие-то не такие рерайтеры/копирайтеры, а истинные копирайтеры никакой софт не признают, будь он даже суперудобным и простым?
Я спрашиваю о том, не возникает ли желание автоматизировать этот процесс, чтобы кнопку нажал и получил все это готовое в файле и не нужно было шарить по выдаче руками, экономит же время? Я как раз таки и есть разработчик X-Parser.
Не хочу вас ни в коем разе обидеть, как разработчика. Но, как по мне, ни одна машина и ни одна программа не сможет найти лучше и качественнее ответы на вопросы, чем ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ человек.
Если же вы даете задание копирайтеру за 30-50 рублей за кило, то не ждите заинтересованности. В таком случае лучше составьте план статьи, чтобы материал охватил тему в полной мере. А он уже будет искать ответы на конкретные вопросы.
Я как раз таки и есть разработчик X-Parser.
Так Вам таки как раз и карты в руки. Возьмите, да и сделайте такой парсер.
ни одна машина и ни одна программа не сможет найти лучше и качественнее ответы на вопросы, чем ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ человек.
При такой оплате не может быть заинтересованности и никто не будет искать именно качественные ответы. Вопрос не в качестве, а в автоматизации. И если тему создает автор парсера, то понятно какой уровень копирайтеров будет пользоваться парсером.