- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что там про ноиндекс? У меня тут после переделки логики ноиндекса (закрытие/открытие сквозных кусков), сайт просел знатно.
я про индекс в гугле, а ноиндекс в яндексе надо же аккуратно делать, если вообще делать его ))
Посмотрю после 16-ти часов, чтобы устаканилось уже.
Перешуршал выборочно несколько жирных разделов для теста. Переделал/расширил структуру, поубирал лишние инфо-примеси, убрал из индекса ссылки, которые кривые, не рабочие и переобходились ботом ещё в позапрошлом году (после этого, кстати, сайт ещё больше просел). Убрал дубли, которые выловил яндекс, сайт ещё больше просел. Загрузил на сайт расширенную структуру, сегодня наблюдаю рост пока что. Посмотрю после 16-ти часов, чтобы устаканилось уже.
Тоже самое заметил больше стараешься меньше результат, все проекты причесанные, если смотреть топ там полный каламбур -) но заметил что многие прикручивают к обычным коммерческим сайтам корзины чтобы а бы было или в этом что то есть для ранжирования.
я про индекс в гугле, а ноиндекс в яндексе надо же аккуратно делать, если вообще делать его ))
так может, этого - пару месяцев подождать, не ?Нет времени ждать, он и так вырос, потом обвалился (поправил проблему с дублями старыми что б их), теперь хочу роста. Хочу роста и всё. Не хочу ждать
Нет времени ждать, он и так вырос, потом обвалился (поправил проблему с дублями старыми что б их), теперь хочу роста. Хочу роста и всё. Не хочу ждать
Тут не вопрос желания. Яндекс до сих пор без апдейтов (текстовых, поведенческих, общих) не может, и сроки этих апдейтов у него только растут. Заметные результаты раньше двух месяцев ждать явно не стоит.
Неделя просадки, и сильная просадка по конверсии)
Что интересно - позиции вроде бы и не просели, Директ не съедает больше мест)
Неделя просадки, и сильная просадка по конверсии)
Что интересно - позиции вроде бы и не просели, Директ не съедает больше мест)
Траффик и продажи за последнюю неделю сильно просели.