Просадка трафика 16.07.2021

Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89
Перешуршал выборочно несколько жирных разделов для теста. Переделал/расширил структуру, поубирал лишние инфо-примеси, убрал из индекса ссылки, которые кривые, не рабочие и переобходились ботом ещё в позапрошлом году (после этого, кстати, сайт ещё больше просел).  Убрал дубли, которые выловил яндекс, сайт ещё больше просел. Загрузил на сайт расширенную структуру, сегодня наблюдаю рост пока что. Посмотрю после 16-ти часов, чтобы устаканилось уже.
Продвижение сайтов дорого и качественно моими руками
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
AlternateSeo #:

А что там про ноиндекс? У меня тут после переделки логики ноиндекса (закрытие/открытие сквозных кусков), сайт просел знатно. 

я про индекс в гугле, а ноиндекс в яндексе надо же аккуратно делать, если вообще делать его ))

Владимир Попов #:
Посмотрю после 16-ти часов, чтобы устаканилось уже.
так может, этого - пару месяцев подождать, не ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Anton307
На сайте с 01.02.2016
57
Владимир Попов #:
Перешуршал выборочно несколько жирных разделов для теста. Переделал/расширил структуру, поубирал лишние инфо-примеси, убрал из индекса ссылки, которые кривые, не рабочие и переобходились ботом ещё в позапрошлом году (после этого, кстати, сайт ещё больше просел).  Убрал дубли, которые выловил яндекс, сайт ещё больше просел. Загрузил на сайт расширенную структуру, сегодня наблюдаю рост пока что. Посмотрю после 16-ти часов, чтобы устаканилось уже.

Тоже самое заметил больше стараешься меньше результат, все проекты причесанные, если смотреть топ там полный каламбур -) но заметил что многие прикручивают к обычным коммерческим сайтам корзины чтобы а бы было или в этом что то есть для ранжирования.

Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89
Vladimir SEO #:

я про индекс в гугле, а ноиндекс в яндексе надо же аккуратно делать, если вообще делать его ))

так может, этого - пару месяцев подождать, не ?

Нет времени ждать, он и так вырос, потом обвалился (поправил проблему с дублями старыми что б их), теперь хочу роста. Хочу роста и всё. Не хочу ждать

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Владимир Попов #:
Нет времени ждать, он и так вырос, потом обвалился (поправил проблему с дублями старыми что б их), теперь хочу роста. Хочу роста и всё. Не хочу ждать

Тут не вопрос желания. Яндекс до сих пор без апдейтов (текстовых, поведенческих, общих) не может, и сроки этих апдейтов у него только растут. Заметные результаты раньше двух месяцев ждать явно не стоит.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Неделя просадки, и сильная просадка по конверсии)

Что интересно - позиции вроде бы и не просели, Директ не съедает больше мест)

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Наблюдаю картину, чем лучше сделан сайт, тем ниже он опускается. В топ  хорошо идут сайты с расшатанной структурой и содержанием, как бы такие сайты пофигисты.
X
На сайте с 04.12.2018
289
LiteCat #:

Неделя просадки, и сильная просадка по конверсии)

Что интересно - позиции вроде бы и не просели, Директ не съедает больше мест)

Траффик и продажи за последнюю неделю сильно просели. 

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий