- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Файлы то я закачаю через ftp в папку загрузок, но нужно, чтобы они все автоматически "подхватились" на сайте.
А описания тоже по фтп хотите закачивать?
А описания тоже по фтп хотите закачивать?
В админпанели.
В админпанели.
Ну и как оно тогда "подхватится"? Берёте любую CMS, и в описании вручную вписываете ссылку на файл.
Ну и как оно тогда "подхватится"? Берёте любую CMS, и в описании вручную вписываете ссылку на файл.
Читайте внимательно. Зачем флудить для набива сообщений? Не в состоянии помочь, смысл тут писать?)
Я как-то в далеком 2015 году что-то устанавливал подобное. Это был какой-то движок, название не помню.
Залил по ftp песни, около 50 шт, обновил менеджер загрузок в админке и они все появились, как отдельные записи. Title записей соответствовал именам файлов.
Я как-то в далеком 2015 году что-то устанавливал подобное. Это был какой-то движок, название не помню.
Звучит неплохо. Если вспомните как называется, сообщите пожалуйста, с меня чай с пряниками
Читайте внимательно. Зачем флудить для набива сообщений? Не в состоянии помочь, смысл тут писать?)
1. Я прочитал внимательно.
2. Это не флуд.
3. Набивать сообщения мне ни к чему.
4. Я написал по делу. Подойдёт тот же вордпресс.
5. Лично я написал бы себе самописный скрипт. но Вам этого не стал советовать, потому что, судя по Вашим комментариям, Вы этого сделать не в состоянии.
6. Не надо хамить тем, кто пытается помочь. Иначе тема превратится в срач, и ничего полезного Вы не узнаете, кроме подробностей о своей личности.
Залил по ftp песни, около 50 шт, обновил менеджер загрузок в админке и они все появились, как отдельные записи. Title записей соответствовал именам файлов.
Это не тот случай, который Вы описали в данной теме. Там не было описаний на отдельной странице.
Ну и как оно тогда "подхватится"?
Ну, подхватиться-то может, только это изврат. Лучше спец. скрипт-индексатор написать.
Читайте внимательно. Зачем флудить для набива сообщений?
Все посты были по теме. Если сами не хотите вбивать «линки» на файлы в базу, нужен спец. скрипт, который их проиндексирует.
1000 файлов на главной – это много. Нужна или (авто)дозагрузка, или обычная пагинация.
P.S. Есть еще такая вещь, как файл-браузер, но там обычно не идет речи об описаниях. И опять-таки 1000 – это перебор. Нужно раскидать по каталогам.
DLE и WP такие маневры не поддерживают, кажись.
С ВП точно можно, но только так, как ты хочешь смысла нет, тк всё равно тебе заходить в каждый файл а админке и писать описание. И вообще по телодвижениям нет разницы - залить файлы по ФТП или через админку. Через админку даже проще.
По хорошему это делается не так. Пишешь всё в экселе (csv), а потом импортируешь в движок.
И да. Не надо хамить помогающим.