- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите антивирус под Украину. Ранее, когда ввели запрет на ряд рус ресурсов перестал работать и касперский. После этого перестал юзать антивиры. Но много воды уплыло, может пофиксили и доступ к базам касперского через какие-нибудь проксяки вшили.
Или какие другие надежные антивирусы? Хочу купить лицензию. Взял бы касперского, но не знаю будет работать. В саппорт напишу. Но мало ли, может операторы наплужат, не верную инфу дадут. Хочется узнать как на практике, работает или нет.
На практике - работает
Спс
Подскажите антивирус под Украину. Ранее, когда ввели запрет на ряд рус ресурсов перестал работать и касперский. После этого перестал юзать антивиры. Но много воды уплыло, может пофиксили и доступ к базам касперского через какие-нибудь проксяки вшили.
Или какие другие надежные антивирусы? Хочу купить лицензию. Взял бы касперского, но не знаю будет работать. В саппорт напишу. Но мало ли, может операторы наплужат, не верную инфу дадут. Хочется узнать как на практике, работает или нет.
В случае чего можно юзать через vpn в настройках самого каспера, для активации лицензии или в случае каких-то блокировок. VPN можно поднять свой на копеечной vps в два клика без левых сервисов за 50-100 рублей в мес.
В случае чего можно юзать через vpn в настройках самого каспера, для активации лицензии или в случае каких-то блокировок. VPN можно поднять свой на копеечной vps в два клика без левых сервисов за 50-100 рублей в мес.
Спс. Да не хочется заморачиваться с впн. Посмотрю если, что уже потом буду думать про впн
Подскажите антивирус под Украину.
Штатный от MS. На Украину пойдет.
У меня НОД 32 работает норм и без прокси
Был бы удивлен узнав, что словацкий нод 32 НЕ работает без прокси.
Вообще аваст ещё не плох, нод 32 и касперсий чаще больше сами был причиной тормознутости ПК чем помощью от вирусов.
P.S. если софт и игры используете лицензионные то для банального просмотра сайтов достаточно обычного встроенного в 10-ку антивируса
P.P.S. если постоянно работает с почтой от неизвестных лиц и такими же сайтами то взял для этого ноут с поставил линукс, что такое антивирус даже забыл.
Вообще аваст ещё не плох, нод 32 и касперсий чаще больше сами был причиной тормознутости ПК чем помощью от вирусов.
Нод 32 не грузит систему как касперский. Аваст - норм, но поверх него раз в недельку стоит запускать бесплатный drweb cureit, дрянь всякую находит. Доктор веб и под каспером находит вирусы.
Ну, и каспер сливает инфу товарищу майору.