- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как продвигать в интернете тысячи специфических товаров для оснащения учебных организаций
Кейс digital-агентства BondSoft с цифрами и графиками
Yana_Druchinina

В Яндекс Картах и Навигаторе появились голосовые предупреждения о светофорах с белым человечком
Это поможет сделать проезд на перекрестках безопаснее
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите антивирус под Украину. Ранее, когда ввели запрет на ряд рус ресурсов перестал работать и касперский. После этого перестал юзать антивиры. Но много воды уплыло, может пофиксили и доступ к базам касперского через какие-нибудь проксяки вшили.
Или какие другие надежные антивирусы? Хочу купить лицензию. Взял бы касперского, но не знаю будет работать. В саппорт напишу. Но мало ли, может операторы наплужат, не верную инфу дадут. Хочется узнать как на практике, работает или нет.
На практике - работает
Спс
Подскажите антивирус под Украину. Ранее, когда ввели запрет на ряд рус ресурсов перестал работать и касперский. После этого перестал юзать антивиры. Но много воды уплыло, может пофиксили и доступ к базам касперского через какие-нибудь проксяки вшили.
Или какие другие надежные антивирусы? Хочу купить лицензию. Взял бы касперского, но не знаю будет работать. В саппорт напишу. Но мало ли, может операторы наплужат, не верную инфу дадут. Хочется узнать как на практике, работает или нет.
В случае чего можно юзать через vpn в настройках самого каспера, для активации лицензии или в случае каких-то блокировок. VPN можно поднять свой на копеечной vps в два клика без левых сервисов за 50-100 рублей в мес.
В случае чего можно юзать через vpn в настройках самого каспера, для активации лицензии или в случае каких-то блокировок. VPN можно поднять свой на копеечной vps в два клика без левых сервисов за 50-100 рублей в мес.
Спс. Да не хочется заморачиваться с впн. Посмотрю если, что уже потом буду думать про впн
Подскажите антивирус под Украину.
Штатный от MS. На Украину пойдет.
У меня НОД 32 работает норм и без прокси
Был бы удивлен узнав, что словацкий нод 32 НЕ работает без прокси.
Вообще аваст ещё не плох, нод 32 и касперсий чаще больше сами был причиной тормознутости ПК чем помощью от вирусов.
P.S. если софт и игры используете лицензионные то для банального просмотра сайтов достаточно обычного встроенного в 10-ку антивируса
P.P.S. если постоянно работает с почтой от неизвестных лиц и такими же сайтами то взял для этого ноут с поставил линукс, что такое антивирус даже забыл.
Вообще аваст ещё не плох, нод 32 и касперсий чаще больше сами был причиной тормознутости ПК чем помощью от вирусов.
Нод 32 не грузит систему как касперский. Аваст - норм, но поверх него раз в недельку стоит запускать бесплатный drweb cureit, дрянь всякую находит. Доктор веб и под каспером находит вирусы.
Ну, и каспер сливает инфу товарищу майору.