Редиректы с проэкспайренных доменов

12
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Pro100User #:
Пробовал аукционы. Наипалово.

На каком аукционе пробовали?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
YmersY #:

На каком аукционе пробовали?

Я уже не помню. Давно было.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
D
На сайте с 21.03.2021
18
есть у кого опыт с "дропами", которые ни разу не были зарегистрированы? я имею ввиду ошибки в ссылках. когда возможно ошиблись в урле тасса, интерфакса например
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
drоnsk #:
есть у кого опыт с "дропами", которые ни разу не были зарегистрированы? я имею ввиду ошибки в ссылках. когда возможно ошиблись в урле тасса, интерфакса например
Один небезызвестный товарищ из SEO-компании, пиар которой происходит на теме инфоцыганства, в своём блоге говорит, что это мол круто. Но я чот сомневаюсь, что это того стоит
D
На сайте с 21.03.2021
18
YmersY #:
Один небезызвестный товарищ из SEO-компании, пиар которой происходит на теме инфоцыганства, в своём блоге говорит, что это мол круто. Но я чот сомневаюсь, что это того стоит

я заморочился, нашел много таких доменов. в основном на рг.ру так косячат. предположим дано: ошибочный домен, ссылка на него с рг и тасса. ссылка со статьи об анонсе фильма. далее надо отстоять его с тематичной страницей или сразу клеить и делать переходы с этих статей? денег то они по 200р, во имя тестов не жалко

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
drоnsk #:
отстоять его с тематичной страницей или сразу клеить

Действительно многие советуют отстоять. Чтобы проиндексировался для начала. Не знаю есть ли смысл в данной заморочке, но звучит логично и какбы не особо то и сложно. Поэтому можно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий