Редиректы с проэкспайренных доменов

12
M
На сайте с 24.07.2013
63
1193

Добрый день!

Как вы считаете, дают ли сейчас эффект редиректы с проэкспайренных доменов? Я имею ввиду покупку проэскпайренных доменов (на которые есть жирные dofollow ссылки с топовых новостных сайтов или википедии) и установка на них 301 редиректа на целевой домен. В серч консоли такие ссылки появляются. На файвере и аналогах продаются.  А вот есть ли какой-то от них практический эффект? Думаю, имеет ли смысл паука писать, который будет искать такие домены... 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

В своём вопросе сразу дали ответ. Тема работает и очень даже неплохо.

megatrip :
Думаю, имеет ли смысл паука писать, который будет искать такие домены... 
 Очень даже имеет. Сама услуга по поиску таких доменов и продажи их базы стоит денег. Так что "паук" вам окупится в любом случае.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
X
На сайте с 04.12.2018
285
Можно расшифровать где продаются?
Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
megatrip :

Добрый день!

Как вы считаете, дают ли сейчас эффект редиректы с проэкспайренных доменов? Я имею ввиду покупку проэскпайренных доменов (на которые есть жирные dofollow ссылки с топовых новостных сайтов или википедии) и установка на них 301 редиректа на целевой домен. В серч консоли такие ссылки появляются. На файвере и аналогах продаются.  А вот есть ли какой-то от них практический эффект? Думаю, имеет ли смысл паука писать, который будет искать такие домены... 

Уже есть такие пауки, а тема да работает.

M
На сайте с 24.07.2013
63
Xubart #:

На fiverr.com . Прошу прощения. 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Xubart #:
 Много где, в том числе просто с рук и на специализированных сервисах. Разве это шото новое для вас товарищ Xubart , или вы просто тролите?
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
Я забил на эту тему с недавних пор т.к. купить нормальный дроп практически нереально. Все что покупалось, в итоге оказывалось уже бывшим с 301 редиректом . И тематики такие что больше вреда чем пользы - адаст, пиратка, Китай и т.п.
Это при том что до покупки домен проверялся вдоль и поперек. И никаких негативных факторов не было выявлено, а после покупки тысячами полезли ссылки сомнительной тематики.
Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
iccup
На сайте с 01.05.2016
195
Pro100User #:
Я забил на эту тему с недавних пор т.к. купить нормальный дроп практически нереально. Все что покупалось, в итоге оказывалось уже бывшим с 301 редиректом . И тематики такие что больше вреда чем пользы - адаст, пиратка, Китай и т.п.
Это при том что до покупки домен проверялся вдоль и поперек. И никаких негативных факторов не было выявлено, а после покупки тысячами полезли ссылки сомнительной тематики.

есть еще предзаказ. там тоже скорее всего будет аукцион, но среди тех кто сделал предзаказ. это достаточно безопасно, ибо в большинстве случаев дропаются работающие сайты.

Сейчас провожу эксперименты, покупаю хорошие дропы, но не клею их на основной манисайт, только на сателлиты.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
Пробовал аукционы. Наипалово. Такое впечатление, что сам аукционист, понимая, что на этот домен есть спрос, регает на себя (все ставки проиграли типа) а потом выставляет за большие деньги.
Я так три домена проиграл. При чем, не с самой низкой ставкой. 
По прошествии пары месяцев после аукциона, домены так и не зареганы и стоят на продаже за большие деньги.
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
Или у меня паранойя!?
iccup
На сайте с 01.05.2016
195
Pro100User #:
Или у меня паранойя!?
перекупы. я не скажу что выигрывал аукционы с большой конкуренцией, но более менее средненькое за 100-200 баксов удавалось взять.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий