- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://xn----7sbbb7bbx7alc6h.xn--p1ai
текст XENU
error code: 404 (not found), linked from page(s):
код
<a class="phones" href="tel:+79186639935"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i></a>
установил согласно правилам fa fa.
Че не так?
Че не так?
Может то, что ксена померла раньше, чем появились мобильные телефоны с браузерами - не, не думал?
согласно правилам fa fa
А причём тут правила fa fa к 404 ошибке?
Тем не менее не слушайте Xenu, всё нормально.
Может то, что ксена померла раньше, чем появились мобильные телефоны с браузерами - не, не думал?
Та не. До сих пор юзаю для некоторых целей, ибо работает быстрее любого Фрога ит.д. К тому же во многих случаях все эти "паучки" показывают очень много отсебятины необъективной, а олд скул сеошники старой закалки до сих пор юзают старую добрую Xenu.
ЗЫ: Хотя по поводу смартфонов верно подмечено)))
установил согласно правилам fa fa
Фафа тут вообще ни при чём.
Кликабельный номер телефона определяется как 404( что делать? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге (searchengines.guru)
Вы что, хотите, чтобы Xenu дозвонилась по указанному телефону? Это едва ли.
Не обращайте внимание, данный Мега специалист редко чем поможет, но умничает постоянно.
Зачем столько агрессии? Было правильно сказано, что в ксену заложен старый алгоритм, по-видимому, разработчик забил на его обновление. Хотя вроде бы не сложно учесть наличие ссылок разного типа.
Зачем столько агрессии? Было правильно сказано, что в ксену заложен старый алгоритм, по-видимому, разработчик забил на его обновление. Хотя вроде бы не сложно учесть наличие ссылок разного типа.
Вот Вы же нормально объяснили, без хамства и превосходства. И если посмотрите был вопрос на вопрос.
Та не. До сих пор юзаю для некоторых целей, ибо работает быстрее любого Фрога ит.д.
Так никто и не говорил что он не работает. Речь о том, что он не понимает новые типы ссылок, тк уже более 10 лет не обновлялась.
а олд скул сеошники старой закалки до сих пор юзают старую добрую Xenu.
и нубы- читатели древних ГСов.
Олдслулы-то понимают ответы, а нубы волнуются и создают подобные топики. Но нормальные благодарят за науку, а воинствующее нубъё хамит когда чего-то не поняло.
Так никто и не говорил что он не работает. Речь о том, что он не понимает новые типы ссылок, тк уже более 10 лет не обновлялась.
и нубы- читатели древних ГСов.
Олдслулы-то понимают ответы, а нубы волнуются и создают подобные топики. Но нормальные благодарят за науку, а воинствующее нубъё хамит когда чего-то не поняло.
Вот приходят ко мне нубы и нубят - я не виновен, помогите, сидеть не хочу. И нужно мне отвечать - ты нуб, чего законы не соблюдаешь?
Умерьте свой гонор, а то карма она такая
И нужно мне отвечать - ты нуб, чего законы не соблюдаешь?
... раскладывая баксики по кармашкам..
Умерьте свой гонор, а то карма она такая
Не говори что мне делать я не скажу куда тебе идти. (с)