Бьет 404 у номера

S2
На сайте с 13.07.2021
0
380

https://xn----7sbbb7bbx7alc6h.xn--p1ai

текст XENU

error code: 404 (not found), linked from page(s):

код

<a class="phones" href="tel:+79186639935"><i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i></a>

установил согласно правилам   fa fa.

Че не так?

jpg 2021-07-13_144237.jpg
jpg 2021-07-13_144541.jpg
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sanya213 :
Че не так?

Может то, что ксена померла раньше, чем появились мобильные телефоны с браузерами - не, не думал?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Sanya213 :
согласно правилам   fa fa

А причём тут правила fa fa к 404 ошибке?

Тем не менее не слушайте Xenu, всё нормально.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SeVlad #:

Может то, что ксена померла раньше, чем появились мобильные телефоны с браузерами - не, не думал?

Та не. До сих пор юзаю для некоторых целей, ибо работает быстрее любого Фрога ит.д. К тому же во многих случаях все эти "паучки" показывают очень много отсебятины необъективной, а олд скул сеошники старой закалки до сих пор юзают старую добрую Xenu.

ЗЫ: Хотя по поводу смартфонов верно подмечено)))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sanya213 :
установил согласно правилам   fa fa

Фафа тут вообще ни при чём. 
Кликабельный номер телефона определяется как 404( что делать? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге (searchengines.guru)

Вы что, хотите, чтобы Xenu дозвонилась по указанному телефону? Это едва ли.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
unycom #:

Не обращайте внимание, данный Мега специалист редко чем поможет, но умничает постоянно. 

Зачем столько агрессии? Было правильно сказано, что в ксену заложен старый алгоритм, по-видимому, разработчик забил на его обновление. Хотя вроде бы не сложно учесть наличие ссылок разного типа.

S2
На сайте с 13.07.2021
0
Спасибо за ответы!
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
webinfo #:

Зачем столько агрессии? Было правильно сказано, что в ксену заложен старый алгоритм, по-видимому, разработчик забил на его обновление. Хотя вроде бы не сложно учесть наличие ссылок разного типа.

Вот Вы же нормально объяснили, без хамства и превосходства. И если посмотрите был вопрос на вопрос. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
YmersY #:
Та не. До сих пор юзаю для некоторых целей, ибо работает быстрее любого Фрога ит.д.

Так никто и не говорил что он не работает. Речь о том, что он не понимает новые типы ссылок, тк уже более 10 лет не обновлялась.

YmersY #:
а олд скул сеошники старой закалки до сих пор юзают старую добрую Xenu.

и нубы- читатели древних ГСов.

Олдслулы-то понимают ответы, а нубы волнуются и создают подобные топики. Но нормальные благодарят за науку, а воинствующее нубъё хамит когда чего-то не поняло.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
SeVlad #:

Так никто и не говорил что он не работает. Речь о том, что он не понимает новые типы ссылок, тк уже более 10 лет не обновлялась.

и нубы- читатели древних ГСов.

Олдслулы-то понимают ответы, а нубы волнуются и создают подобные топики. Но нормальные благодарят за науку, а воинствующее нубъё хамит когда чего-то не поняло.

Вот приходят ко мне нубы и нубят - я не виновен, помогите, сидеть не хочу. И нужно мне отвечать - ты нуб, чего законы не соблюдаешь? 

Умерьте свой гонор, а то карма она такая

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
unycom #:
И нужно мне отвечать - ты нуб, чего законы не соблюдаешь? 

... раскладывая баксики по кармашкам..

unycom #:
Умерьте свой гонор, а то карма она такая

Не говори что мне делать я не скажу куда тебе идти. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий