- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дети на раздел имущества влияют в очень редких случаях.
Ты такой же "специалист"-юрист, как и во всём остальном. Ни один суд не оставит несовершеннолетнего без жилья. И не просто без жилья, а без пригодного. Т.е. соответствующего определённым нормам.
Живи и дальше в своем помутненном сознании. Юристы тебе противопоказаны.
Юристы тебе противопоказаны.
Такие как ты с Хадом (или ты и есть клонированный Хад?) - да.
К, счастью, в этом мире существуют специалисты не только в сайтостроении, но и среди юристов. Вот они по форумам интернет-маркетинга не шарятся.
Такие как ты с Хадом (или ты и есть клонированный Хад?) - да.
К, счастью, в этом мире существуют специалисты не только в сайтостроении, но и среди юристов. Вот они по форумам интернет-маркетинга не шарятся.
Хорошо, что ты не относишься к специалистам сайтостроения. Почитал я твои ответы.
Почитал я твои ответы.
Хочешь опять удивить что ты не только поиском пользоваться не умеешь, но даже ни читать ни понимать? Так этим меня не удивишь - то, что ты ламо во всём я давно знаю. Вот только забыл что и в юриспруденции тоже. Сейчас вспомнил твой эпичный топик. Чем там дело-то закончилось? Отсудил у яндекса стотыщмильёнов? :)
И ладно бы просто ламо - полбеды. Но ведь неблагодарное и воинствующее ламо, раздающее безумноламерские советы. "Не понимаю, но обосру и обхамлю" - твой девиз.
Хорошо, что ты не относишься к специалистам сайтостроения. Почитал я твои ответы.
Еще раз повторю, если есть дети, без шансов. Не пудрите людям голову.
1. Найдите застройщика работающего по эскроу и возьмите рассрочку. Есть такие варианты. Но первоначальный взнос разный и большой. Больше чем в ипотеку.
2. Берите ипотеку. Сейчас процент относительно небольшой и за время вашей выплаты, проценты вашей переплаты будут равны стоимости вашей квартиры. + - конечно будет, но не критично. Ипотеку можно оформить БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА,
3. Не берите ипотеку, снимайте жилье и не парьтесь вообще))) Так живут много людей во всем мире и даже у богатых не у всех есть свое жилье. Порой они его покупают, потому что им задают неловкие вопросы, типа "А где ваше гнездышко?". Люди путишествуют всю жизнь и не видят смысла покупать себе жилье, во всяком случае в данный момент.
4. Если совсем не хотите снимать и ни на что не хватает, не берите абы какую и подешевле. Когда покупаете жилье, смотрите на него ВСЕГДА ГЛАЗАМИ ПОКУПАТЕЛЯ И ЧЕРЕЗ 10-20 лет. Помните, что жилье вы поменяете в любом случае через 10-20 лет и кто его потом у вас купит? Старый фонд я имею ввиду. Да, перечеление из этих домов происходит... В Москве))) В остальных регионах ну такое... А покупатель молодеет и поедет только в новострой. Поэтому мой совет брать новострой, например студию квадратов 20-25. Бриллиант на вырост))) Потом ее с легкостью продадите и купите побольше) Удачи!!!
Доказывать не нужно если куплена в браке то делится - нужно на обеспеченных женщинах женится ни или иностранка в развитой стране - женишься получаешь гражданство, медицину, и пособия я не понимаю почему женятся на голодранках )
Во-первых, не все имущество делится, почитай законы. А насчет иностранок да еще и богатых - ты то им зачем 😀
Во-первых, не все имущество делится, почитай законы. А насчет иностранок да еще и богатых - ты то им зачем 😀
Наверное в оффлайне он обаятельный и умный :Р
Любовь, заботу, ласку дарить если она настоящая женщина то будет оплачивать мне все хотелки )