Как накопить на квартиру?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
unycom #:
Дети на раздел имущества влияют в очень редких случаях.
Ты такой же "специалист"-юрист, как и во всём остальном. Ни один суд не оставит несовершеннолетнего без жилья. И не просто без жилья, а без пригодного. Т.е. соответствующего определённым нормам.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
SeVlad #:
Ты такой же "специалист"-юрист, как и во всём остальном. Ни один суд не оставит несовершеннолетнего без жилья. И не просто без жилья, а без пригодного. Т.е. соответствующего определённым нормам.

Живи и дальше в своем помутненном сознании. Юристы тебе противопоказаны. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
unycom #:
Юристы тебе противопоказаны. 

Такие как ты с Хадом (или ты и есть клонированный Хад?) - да.

К, счастью, в этом мире существуют специалисты не только в сайтостроении, но и среди юристов. Вот они по форумам интернет-маркетинга не шарятся.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
SeVlad #:

Такие как ты с Хадом (или ты и есть клонированный Хад?) - да.

К, счастью, в этом мире существуют специалисты не только в сайтостроении, но и среди юристов. Вот они по форумам интернет-маркетинга не шарятся.

Хорошо, что ты не относишься к специалистам сайтостроения. Почитал я твои ответы. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
unycom #:
Почитал я твои ответы. 

Хочешь опять удивить что ты не только поиском пользоваться не умеешь, но даже ни читать ни понимать? Так этим меня не удивишь - то, что ты ламо во всём я давно знаю. Вот только забыл что и в юриспруденции тоже. Сейчас вспомнил твой эпичный топик. Чем там дело-то закончилось? Отсудил у яндекса стотыщмильёнов? :)

И ладно бы просто ламо - полбеды. Но ведь неблагодарное и воинствующее ламо, раздающее безумноламерские  советы. "Не понимаю, но  обосру и обхамлю" - твой девиз.

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
unycom #:

Хорошо, что ты не относишься к специалистам сайтостроения. Почитал я твои ответы. 

Еще раз повторю, если есть дети, без шансов. Не пудрите людям голову. 

skewes
На сайте с 09.03.2015
76

1. Найдите застройщика работающего по эскроу и возьмите рассрочку. Есть такие варианты. Но первоначальный взнос разный и большой. Больше чем в ипотеку.
2. Берите ипотеку. Сейчас процент относительно небольшой и за время вашей выплаты, проценты вашей переплаты будут равны стоимости вашей квартиры. + - конечно будет, но не критично. Ипотеку можно оформить БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА,
3. Не берите ипотеку, снимайте жилье и не парьтесь вообще))) Так живут много людей во всем мире и даже у богатых не у всех есть свое жилье. Порой они его покупают, потому что им задают неловкие вопросы, типа "А где ваше гнездышко?". Люди путишествуют всю жизнь и не видят смысла покупать себе жилье, во всяком случае в данный момент.
4. Если совсем не хотите снимать и ни на что не хватает, не берите абы какую и подешевле. Когда покупаете жилье, смотрите на него ВСЕГДА ГЛАЗАМИ ПОКУПАТЕЛЯ И ЧЕРЕЗ 10-20 лет. Помните, что жилье вы поменяете в любом случае через 10-20 лет и кто его потом у вас купит? Старый фонд я имею ввиду. Да, перечеление из этих домов происходит... В Москве))) В остальных регионах ну такое... А покупатель молодеет и поедет только в новострой. Поэтому мой совет брать новострой, например студию квадратов 20-25. Бриллиант на вырост))) Потом ее с легкостью продадите и купите побольше) Удачи!!!

Регистрация/продление доменов - 148 руб. Дешевый хостинг - https://timeweb.com/ru/?i=99875
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Hoba #:

Доказывать не нужно если куплена в браке то делится - нужно на обеспеченных женщинах женится ни или иностранка в развитой стране - женишься получаешь гражданство, медицину, и пособия я не понимаю почему женятся на голодранках )

Во-первых, не все имущество делится, почитай законы. А насчет иностранок да еще и богатых - ты то им зачем 😀

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
-= Serafim =- #:

Во-первых, не все имущество делится, почитай законы. А насчет иностранок да еще и богатых - ты то им зачем 😀

Наверное в оффлайне он обаятельный и умный :Р

Hoba
На сайте с 07.06.2021
7
-= Serafim =- #:

Любовь, заботу, ласку дарить если она настоящая женщина то будет оплачивать мне все хотелки ) 

Адалт SEX ссылки https://vk.cc/c2WKPu

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий