- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтоб гугл лучше индексировал
Со скоростью загрузки сайта у вас всё в порядке. Вам нужно карту сайта довести до ума. Сравните объём индексации вашего сайта, сравните с тем, что выводится в карте. Части разделов в XML карте у вас просто нет.
Возможно есть и другие проблемы, но вы сказали про индексацию, я бегло посмотрел на карту и понял, что там далеко не всё, что нужно.
Что там?
откройте да посмотрите
Со скоростью загрузки сайта у вас всё в порядке. Вам нужно карту сайта довести до ума. Сравните объём индексации вашего сайта, сравните с тем, что выводится в карте. Части разделов в XML карте у вас просто нет.
Возможно есть и другие проблемы, но вы сказали про индексацию, я бегло посмотрел на карту и понял, что там далеко не всё, что нужно.
Разрешите до...калупаться, чем топикстартеру это поможет? Он может карту сайта удалить с тем же успехом, в его случае это просто "пук". Мотивируйте ваше сообщение выше пожалуйста.
Разрешите до...калупаться, чем топикстартеру это поможет? Он может карту сайта удалить с тем же успехом, в его случае это просто "пук". Мотивируйте ваше сообщение выше пожалуйста.
Пожалуйста.
Что может помочь TC - мы можем только предполагать. Но ему точно не поможет повышение пузомерки GPS, про которую TC сделал вывод или ему об этом кто-то сказал.
Какие у TC проблемы с индексацией мы тоже не знаем и есть ли эти проблемы вообще в контексте работы его сайта. XML карта сайта судя по всему у него настроена неверно, поэтому при ещё очередном скачивании и переобходе XML карты робот не получит достоверных данных о появлении новых страниц и даты последних изменений новых/измененных страниц, следовательно о новых страницах поисковая система может узнать только из навигационных связей сайта, что в общем рабочем процессе может быть медленнее, чем если бы XML карта использовалась корректно.
TC сказал про индексацию - я указал на инструмент, который может помочь в более оперативном обнаружении новых страниц сайта (и изменений внутри сайта).
TC сказал про индексацию - я указал на инструмент, который может помочь в более оперативном обнаружении новых страниц сайта (и изменений внутри сайта).
Тема ж про пейджспид.
Тема ж про пейджспид.
Тема про перфекционизм, я б так ее охарактеризовал.
Тем более у ТС’а сайт на таймвебе, а на этом шаред-хостинге может ещё несколько сайтов висеть одновременно.
Тема ж про пейджспид.
Тема заявлена про GPS, но когда вы спросили зачем TC это нужно, он ответил.
И так как улучшение и без того высоких показателей GPS никак не отразится скорости индексации (и вы сами об этом написали), я дал ориентир на инструмент который помогает решать вопросы оптимизации процесса индексации сайта.
По-моему, всё предельно ясно.
Логика проста. Если средствами XML карты поисковику более явно указать на новые и меняющиеся страницы, то при следующей рабочей итерации он скорректирует группу страниц для переобхода. Если этого не делать, то поисковик будет ориентироваться на те данные которые получил через последовательную навигацию на сайта + внешние сигналы, если они есть + сигналы Метрики, если она есть и привязана как раз для этого случая.
Тема про перфекционизм, я б так ее охарактеризовал.
Тема скорее о предположении TC в том, что если прибавить себе несколько очков GPS, то сайт будет лучше индексироваться.
Тем более у ТС’а сайт на таймвебе, а на этом шаред-хостинге может ещё несколько сайтов висеть одновременно.
Так на шаред хостинге он и не должен быть один, на то он и шаред хостинг.
Однако First Byte до секунды - это довольно хороший показатель для шаред хостинга, весьма нечасто такое встретишь.