Статистику обновили, баги исправить забыли

A
На сайте с 20.01.2021
35
Графики показывают одни суммы, числа другие. Ну пипец блин! 
dakter
На сайте с 08.02.2012
191
Эти клоуны выкатывают все сырое а потом ждут, когда пользователи им все их косяки покажут.
Ирина
На сайте с 26.07.2021
8
У меня тоже неразбериха. Там вверху, где пишут доход за вчера, доход за месяц и текущий баланс, доход за вчера на 100 руб. меньше, чем в таблице статистики. Интересно, за месяц они какой будут считать? Если каждый день такое будет, то можно и минималку не набрать.
J
На сайте с 19.09.2020
37
ancx #Графики показывают одни суммы, числа другие. Ну пипец блин! 

Некоторым повезло смотреть на это уже второй месяц xD 

dakter #Эти клоуны выкатывают все сырое а потом ждут, когда пользователи им все их косяки покажут.

Если бы они еще правили своевременно, в первый же день баги им показали, и больше месяца ничего не делалось

Ирина #У меня тоже неразбериха. Там вверху, где пишут доход за вчера, доход за месяц и текущий баланс, доход за вчера на 100 руб. меньше, чем в таблице статистики. Интересно, за месяц они какой будут считать? Если каждый день такое будет, то можно и минималку не набрать.

этот виджет часто показывает ерунду, это не влияет на доход,  просто забыли переподключить его к другой бд

Ирина
На сайте с 26.07.2021
8
jsyoda, спасибо! Успокоили!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ancx #:
Графики показывают одни суммы, числа другие. Ну пипец блин! 
Ирина #:
У меня тоже неразбериха. Там вверху, где пишут доход за вчера, доход за месяц и текущий баланс, доход за вчера на 100 руб. меньше, чем в таблице статистики. Интересно, за месяц они какой будут считать? Если каждый день такое будет, то можно и минималку не набрать.

Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Команда РСЯ уже разбирается в этом вопросе. Как будут новости – вернусь.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Ирина
На сайте с 26.07.2021
8
У меня исправили доход за вчера, но 2 рубля стащили. Ну ладно, это не серьезно😀
AS
На сайте с 17.11.2017
92
Опять расхождения по дашборду и статистике. Чему верить? Стата больше показывает. 
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
У меня такое впечатление, что с дашбордом ничего не делали. Как были цифры на нем с опозданием, так и сейчас. Вчера у меня целый день висела в колонке "доход за вчера" позавчерашняя сумма. Сегодня просто недостчитанная, как обычно. На дашборде ничего нового(
Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
J1
На сайте с 11.01.2017
191
РСЯ как всегда. Лучше бы ничего не делали, а вернули прежние доходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий