- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Други, всем привет!
Помню, когда-то неплохо работала схема: небольшие уникальные описания для товаров (помимо параметров), примерно на 1000 символов, и из этих описаний анкорные ссылки на страницу товарной категории. Таким образом, и в товарах появляется уникальный текст, и больше вероятность, что гугл определит целевую страницу как страницу категории по наиболее важным для нас запросам. По крайней мере, я так часто делал, и работало неплохо.
А что сейчас? Нужны ли вообще описания товаров, и как (по вашему мнению) должны работать ссылки из описаний товаров на страницу категории?
Попутно хочу задать вопрос: нужны ли вообще SEO-тексты под товарами на странице категории? Некоторые до сих пор размещают их над товарами, но мне бы этого делать на хотелось по соображениям гуманного отношения к посетителям. ))
Спасибо!
Спасибо. А нет ли такой тенденции сейчас, что текст в категории размещается выше товаров, и страница при этом даёт больше трафика, чем если его разместить под товарами? Смотрю сейчас статистику.. есть такие категории на сайте.. с трафиком. Хотя для пользователей-то, конечно, этот текст только мешает.
Перелинковка из текста всегда хорошо работала в любом месте сайта
Так есть хлебные крошки же или помимо тегов; крошек; категорий в характеристиках; атрибутов - еще и ссылки дать на категорию?
тексты в категориях раотают на гугл хорошо в паре с ссылками
1. Какого объемы текстов Вы рекомендуете прописывать для категорий? Будет ли не лишним, если собрать СЯ именно по ключам категории и прописать текст (у меня сейчас вообще все пусто)?
2. Где лучше его разместить, под категорией или над категорией? Считаю, что клиенту не интересно будет, так как он заходит уже с определенной целью, а огрызок в 1к символов не раскроет все нюансы категорийного предложения. Или лучше написать большую статью со вставками категорий этих товаров?
3. Рекомендуете ли Вы размещать теги (кнопки) в категориях, как это делают сейчас маркетплейсы? Понимаю, что можно обыграть по СЯ и прописать теги, вывести их в категорию и т.д., но по анализу тех же тегов ВБ/Озон - там даже не НЧ ключи, а какая-то чушь.
Так есть хлебные крошки же или помимо тегов; крошек; категорий в характеристиках; атрибутов - еще и ссылки дать на категорию?
1. Какого объемы текстов Вы рекомендуете прописывать для категорий? Будет ли не лишним, если собрать СЯ именно по ключам категории и прописать текст (у меня сейчас вообще все пусто)?
2. Где лучше его разместить, под категорией или над категорией? Считаю, что клиенту не интересно будет, так как он заходит уже с определенной целью, а огрызок в 1к символов не раскроет все нюансы категорийного предложения. Или лучше написать большую статью со вставками категорий этих товаров?
3. Рекомендуете ли Вы размещать теги (кнопки) в категориях, как это делают сейчас маркетплейсы? Понимаю, что можно обыграть по СЯ и прописать теги, вывести их в категорию и т.д., но по анализу тех же тегов ВБ/Озон - там даже не НЧ ключи, а какая-то чушь.
1 аналогично конкурентам ( новым ) . Текст пишется только по ся, никак по другому
2 под категорией как у всех
3 Эти кнопки - часть линковки , яндекс особенно любит такое , ну и для гугла тоже нужны ссылки внутри
пс главное не забывать что яша может атата сделать за тексты в категориях
гугл определит целевую страницу как страницу категории по наиболее важным для нас запросам
по хлебным крошкам определит релевантную страницу.
то что Вы делаете, со стороны маркетинга плохо. Пользователь на странице товара должен нажать на кнопку "Купить", а не бегать по анкорам из описаний
Пользователь на странице товара должен нажать на кнопку "Купить", а не бегать по анкорам из описаний
какой процент пользователей читает описание товаров и какой процент из них переходит по ссылке ? правильно - никакой
а вот пс читает и переходит, вот так вот
Речь о ссылках с карточки на фильтра?