Составлю уникальные названия и описания

12
lenya
На сайте с 07.11.2006
30
ukrweb:
халявная работа, это в принципе может сделать любой чел!

А никто и не говорит что никто это сделать не сможет, ну за просто так человек тоже не будет тратить свое свободное время на составление названий для вас. 😒

P.S Если так считаете - делайте сами себе и на халяву! 🚬

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

ukrweb, я Вам в другой теме уже за флуд медаль выделила, посему не заставляйте меня ужесточать меры.

Поверьте, особой радости в отключении Вас от форума на недельку мне не будет.

Посему, делайте выводы.

ПыСы. Это было т.с первое и последнее предупреждение.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
MO
На сайте с 19.05.2006
140
lenya:
Я думаю, что на составление 1152 названий (читабельных для человека) ушло бы около часов так 5 - 6, и я бы не взялся бы за такую работу за 3 WMZ. Хотя если надо нагенерить названия больше похожие на список ключевиков можно сделать, но насколько я знаю это не очень приветствуется модераторами каталогов при проверке добавленных сайтов и многие из них просто удалят заявку :)

А так Ваша работа бестолку, практически, ссылки должны быть разными, а не текст около них.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
lenya
На сайте с 07.11.2006
30
MineOptim:
практически, ссылки должны быть разными, а не текст около них

Да так и есть - названий должно быть как можно больше, но чем больше нужно названий с длиной их не больше 60 символов, тем более не читабельными они будут.

ЗЫ Вас заказывать никто не заставляет, а люди, которые у меня заказывали, остались довольными и продолжают заказывать.

Прошу всех кто у меня заказывал названия и описания – отписаться в этой теме, интересно ваше мнение!

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

Доволен работой. Оперативно, качество вполне.

Поисковое продвижение сайтов.
lenya
На сайте с 07.11.2006
30

Принимаю заказы дальше

S
На сайте с 09.10.2006
45

Заказал 900 названий и описаний. При этом скинул ТС несколько шаблонов для них, вместо одного.

Результатом работы остался очень доволен. Буду заказывать и дальше.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Был сделан заказ на описания. Сработано быстро и добротно. Хорошее соотношение услуг, цена/качество.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий