- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы что заказывали - то и получили.
Вообще, чтобы оптимизировать так, как Вы хотели - надо было бы заказывать переделку сайта у разработчиков, а это вылилось бы в сумму. В итоге халявы не бывает.
Ну так не нужно было хитрить.
О_)о да уж... вообще то шаблон купленный, а не первый попавшийся. Заказывал я ускорение, а не липу...
вообще то шаблон купленный, а не первый попавшийся
Со слайдерами-каруселями и тонной картинок и js?
Вы хотели поставить ВП, купить за 20 баксов шаблон, заказать за тыщу оптимизацию и получить реально быстрый сайт? :)
Я понимаю хотелки, но так не бывает.
О_)о да уж... вообще то шаблон купленный, а не первый попавшийся. Заказывал я ускорение, а не липу...
да плагины то суперские, особенно робин , и Autoptimize хороший плагин, да с такими плагинами можно самому скорость в 3 раза увеличить))
Со слайдерами-каруселями и тонной картинок и js?
Вы хотели поставить ВП, купить за 20 баксов шаблон, заказать за тыщу оптимизацию и получить реально быстрый сайт? :)
Я понимаю хотелки, но так не бывает.
сейчас сайт летает, после того как снес его деятельность, пришлось пару ночей самому поковыряться
да плагины то суперские, особенно робин , и Autoptimize хороший плагин, да с такими плагинами можно самому скорость в 3 раза увеличить))
в каком месте они суперские? Для нубов да, может и супер, а для тех кто хоть малость разбирается - это куча не нужного хлама
в каком месте они суперские? Для нубов да, может и супер, а для тех кто хоть малость разбирается - это куча не нужного хлама
ну судя по тому, что вы обратились к другому человеку и сами не справились вы даже до нуба не дотягиваете))
ну судя по тому, что вы обратились к другому человеку и сами не справились вы даже до нуба не дотягиваете))
я понять не могу, у некоторых тут ранение в голову было что ли?
Ну кончено же, проще всего тут ответить (как тут уже и отвечали): "То что, заказывали то и получили." Вы серьезно? А если хоть немного вникнуть в суть изложенного и подумать? LevShliman - подумать, к вам это не относится...
я понять не могу, у некоторых тут ранение в голову было что ли?
ну вот судя по вашей теме и не одно))), типа попросил человека ускрить сайт, он ускорил до 98 процентов, что уже супер, но исполнитель козёд всё равно и я про это здесь поплачу.
ну вот судя по вашей теме и не одно)))
ясно, видимо Вы местный тролль? По существу вообще нечего сказать — молчим и любуемся видом в горшке (что Вы там выращиваете и употребляете) 😀