Новая версия поиска Яндекса: Y1

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Это ппц братцы..

ой всё.

Мне вломы встревать в этот дискас

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
SeVlad #:

Ну вот... Опять у тебя пукан разорвало. Уже на мои слова.

А я типа имею.. Ты сеошник или кто в конце-концов? Кто из нас должен знать алгоритмы?

Т.е. опять ты требуешь с меня отвечать за твои фантазии.. Нет уж - тут сам справляйся.

ЗЫ. лайк за этот пост - то случайность.

Я тебе и говорю, что все алгоритмы Яндекса существуют только на бумаге, ко всему выше перечисленному ранее и их: «накрутить сайт в Яндексе нельзя».

Это факты. Зачем ты их пытаешься оспорить?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76

Норм так обсудили 😆

S1
На сайте с 22.09.2011
312
alaev #:

Выросло поколение, которое не пользуется Яндексом.

Они сидят в инсте и тик-токах. У них другой образ мышления.

Они не откладывают деньги на завтра, а покупают тогда, когда у них есть деньги, и этим этого захотелось.

Плюс они, как и прежде, для бабушек и дедушек выступают в качестве экспертов, когда надо заказать мебель или пластиковые окна.

Яндекс это прекрасно понимает, но дзеном их не заманишь, им нужен хайп. Этот момент Яндекс проморгал, аура и турбо-страницы не помогут.

У Яндекса иное будущее, печальное, если они не придумают что-то такое, что поможет им вернуть аудиторию из соц сетей.

Я к тому что все эти подписки на псевдораспродажи это мыльный пузырь, это создание уже секты какой то для шопоголиков, товар продается с наценкой 200-500 %, но по подписке он стоит на 10% дешевле а по факту ему цена две копейки и причем этот же товар можно купить на треть дешевле напрямую с аликспресс.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
V1
На сайте с 14.03.2007
173

Я конечно все же больше Гугл поиском пользуюсь. Но вот последнее время Гугл вообще удивляет своей выдачей. В Яндексе более релевантная выдача.

Может кто-то прокомментировать как Гугл вообще такое индексирует и дает высокую позицию?

Высокочастотный запрос "гороскоп по дате рождения", сравнение страницы №3 выдачи обоих ПС. В Гуле больше половины страниц идут на не тематические сайты на страницу поиска с одним предложениям с ключевыми словами. И они еще рассуждают об ИИ в поиске? Или может они анализируют, что большинство только смотрит первую страницу, а дальше фигню в выдаче мало кто увидит?

Гугл

Яндекс

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Чё тут обсуждать-то? Толокеры на галерах работают - вот и весь механизм. Ранее про это говорил - вчера кстати созванивался с одним из алкашем-толокером со стажем делопроизводства более 4-х лет. Вчера опять в запой ушёл - сказал с воскресенья будет опохмеляться и паралельно поработает на толоке, вот впринципе всё что нужно знать о том кто делает проверку.

Фотку выслал - не буду прикреплять - а то это уже на мем потянет - на фотке он в труселях сидит в комнате за ноутбуком покуривая попиросу в старой избе, паралельно бутыля стоят с не допитой синькой и кот ссытся на цветок. Вот они реалии алгоритмов Яндекса в 2021 году.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Cuys #:

Чё тут обсуждать-то? Толокеры на галерах работают - вот и весь механизм. Ранее про это говорил - вчера кстати созванивался с одним из алкашем-толокером со стажем делопроизводства более 4-х лет. Вчера опять в запой ушёл - сказал с воскресенья будет опохмеляться и паралельно поработает на толоке, вот впринципе всё что нужно знать о том кто делает проверку.

Фотку выслал - не буду прикреплять - а то это уже на мем потянет - на фотке он в труселях сидит в комнате за ноутбуком покуривая попиросу в старой избе, паралельно бутыля стоят с не допитой синькой и кот ссытся на цветок. Вот они реалии алгоритмов Яндекса в 2021 году.

Он как бы подпадает под заявленное -  Под нейросетью понимается скопление нейронов, способное в совокупности распознавать какие-либо явления или объекты. Это скопление обучается, действует последовательно, запоминает данные, умеет обрабатывать запросы и выдавать информацию.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alaev #:

Я тебе и говорю, что все алгоритмы Яндекса существуют только на бумаге, ко всему выше перечисленному ранее и их: «накрутить сайт в Яндексе нельзя».

Это факты. Зачем ты их пытаешься оспорить?

Ты когда уже прекратишь свои болячки на меня вешать? Когда прекратишь выдумывать то, что я не говорил и пытаться меня в этом обвинить?

Это просто какое-то заболевание интернет-юзеров...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Cuys #:

Представляю эту картину. Делаешь сайт, стараешься, заходит толокер синий, посмотрел, обиделся на жизнь и вляпал сайту неуд, скажет я живу херово и тебе того же или просто заходит в толоку троллить, говносайты плюсуем а хорошие минусует😂за бутылочкой беленькой

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
mmb #:

Представляю эту картину. Делаешь сайт, стараешься, заходит толокер синий, посмотрел, обиделся на жизнь и вляпал сайту неуд, скажет я живу херово и тебе того же или просто заходит в толоку троллить, говносайты плюсуем а хорошие минусует😂за бутылочкой беленькой

Да неее, житуха у него в самый раз судя по его перегару слышащемуся из трубки. Скорее неуд будет кошак его ставить, когда по клавиатуре бегать или какими другими делами заниматься, пока хозяин мирно отдыхает забыв закрыть крышку ноутбука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий