- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел я в статистику на своем сайте и смотрю есть заход по слову "секс", хотя такой запрос не продвигал. И что же я увидел, когда стал искать свой сайт:
http://clip2net.com/clip/m46252/1328216810-clip-34kb.png
На 30 позиции красуется главная страница Google, а забавное, что найден он:
Найден по ссылке: секс знакомства в каменске уральском 477.
Что тут думать, даже не знаю. :o
Неужели гугл начал продвигаться в яндексе)))
Неужели гугл начал продвигаться в яндексе)))
Не, это просто поиск Яндекса постоянно улучшается, как они и говорят! Скоро яндекс просто 301 редирект на гугл поставит :)
А вообще, судя по всему, кто-то с сайта поставил ссылку на результаты запроса в гугле по слову "секс" (я так часто делаю с разными словами), а Яндекс отправил эту страницу в выдачу.
Да, эту тему следовало бы создать в разделе яндекса на радость Биталжуса.
Не, это просто поиск Яндекса постоянно улучшается, как они и говорят! Скоро яндекс просто 301 редирект на гугл поставит :)
А вообще, судя по всему, кто-то с сайта поставил ссылку на результаты запроса в гугле по слову "секс" (я так часто делаю с разными словами), а Яндекс отправил эту страницу в выдачу.
Т.е по сути можно облить грязью любой авторитетный сайт, поставив ссылку в засранном каталоге?
А Яндекс об этом с гордостью сообщит и объявит во всеувиденье?
Поиск все лучше и лучше - это правда. Договариваюсь об ссылке на авторитетном однотематическом сайте (очень часто в прям в статье), а после первого же апдейта страница скатывается на 10ки позиций вниз в отличие от гугла, который почему-то реагирует адекватным образом.
да уж.... ну ладно раньше такие фокусы проходили, например с "ближайшим туалетом" (макдак). но в нынешних реалиях - это нонсенс.
Яша вперде! 🤪
да уж.... ну ладно раньше такие фокусы проходили, например с "ближайшим туалетом" (макдак). но в нынешних реалиях - это нонсенс.
Яша вперде! 🤪
Да, в одно время эта проблема была решена.
Скорее всего ваяют изменения поиска слишком быстро, забыв учесть многие прошлые доработки.
Да, в одно время эта проблема была решена.
Скорее всего ваяют изменения поиска слишком быстро, забыв учесть многие прошлые доработки.
Апдейтят апдейты не учитывая прошлые правки?) Это возможно?
Может наоборот яндекс намерено делает такого рода вещи? Или гугл намерено продвигает такого рода запросы, чтобы были претензии к яндексу)
Может наоборот яндекс намерено делает такого рода вещи?
Таких вещей можно наделать сколько хотите. Закрывать эту дыру не будут по политическим мотивам, наверное.
По запросу гавнопоиск Яндекс сам себя ранжирует лучше, чем Гугл.
Таких вещей можно наделать сколько хотите. Закрывать эту дыру не будут по политическим мотивам, наверное.
А какие это политические мотивы?