- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нормальная затея оттянутся с красивой девушкой.
У мужчины наступает отдых, когда он свою благоверную сбагривает в аэропорту.
Но я так понял, что вы предпочитаете проводить время с детьми и жёнами. Дети и сверление мозга женой.
Мимими. Какой удивительный отдых 😁
Какие смешные стереотипы😂. Зачем вообще жена если ее надо сбагривать, ужас какой. Печальная жизнь видимо у кого-то
Какие смешные стереотипы😂. Зачем вообще жена если ее надо сбагривать, ужас какой. Печальная жизнь видимо у кого-то
Каждому своё. Я бы вообще не называл поездки с женой отдыхом.
Любая баба надоедает быстро. Вот если бы ты отправил жену с тещей и детьми на море, а сам рванул с любовницей в другую сторону, то это было бы про достойный отдых и новые впечатления 😉
Не уж то Болгария 😂😂😂😂?
Вынужден тебя расстроить - украинцы ездили по ес до безвиза спокойно. А сейчас вообще всем дают внж на пару лет
А то что ты ребёнком увидел пару городов - не означает ровным счетом вообще ничего, понималка ещё тогда не выросла. Да и сейчас сомнительно судя по телкам и саунам))) хоспади и дяде 40+ лет
Эх ладно. Зачем теребить больным больное. Жаль Фомы нема, я бы послушал как сейчас айтишникам на Тенерифе, как там тейде на месте ли
У вас такой восторг, будто бы вас выпустили только вчера.
Нет, не Болгария. Не пару городов. Много лет. Разные страны. И в детстве, и во взрослом возрасте.
И ваши бич-поездки - уровень среднесортной инстаграмщицы.
Хочешь выпендриться - давай что-то серьёзное с тратами от 10k зелени за отпуск.
Реально смешно читать про сациви в Батуми, запитые дешевой метаксой. Так может большинство.
У вас такой восторг, будто бы вас выпустили только вчера.
Нет, не Болгария. Не пару городов. Много лет. Разные страны. И в детстве, и во взрослом возрасте.
И ваши бич-поездки - уровень среднесортной инстаграмщицы.
Хочешь выпендриться - давай что-то серьёзное с тратами от 10k зелени за отпуск.
Реально смешно читать про сациви в Батуми, запитые дешевой метаксой. Так может большинство.
Детство своё рассказывать и говорить что архитектура гавно, а берег всего моря скушон и однообразен - сюр какой то.
Вот взрослым взглядом хоть что видел то? Я весь ес кроме Англии и Финляндии( хоть и Англия не в ЕС) И скажу - есть на что посмотреть, хотя может потому что худ школу закончил и вижу что-то…
А в рф на что смотреть? На сауну и телок? До женьтбы этих саун и подруг был вагон и маленькая тележка. Чем тут удивить ? Неужели мавзолеем и Кремлем 😂
О господи! Измышления озабоченного подростка! Сказка за сказкой просто. Сейчас в отель заехала куча итальянцев. Катаются по странам, отдыхают. Это нормально для всех. Оттрахать в вшивой сауне шлюху - это удел нищебродов. Мне вот интереснее посмотреть лабиринт Минотавра, увидеть Минойские пещер, погулять по венецианской крепости. Обьехали за 2 дня пол-Крита - впечатлений масса.
Ну это такой уровень, не удивляйся. Кстати я сильно удивился но в дешевой албании итальянцы на первом месте из тех Лямов туристов что приезжают на берег. А вот в горах одни немцы практически.
А в рф на что смотреть? На сауну и телок? До женьтбы этих саун и подруг был вагон и маленькая тележка. Чем тут удивить ? Неужели мавзолеем и Кремлем 😂
В РФ как минимум Алтай перекрывает по красоте большинство мест Европы.
Северный Кавказ тоже замечателен. По сути те же Альпы, только ещё миллион целебных минеральных источников.
Рядом Астрахань. Замечательная рыбалка и Каспий.
У них это не котируется. В России туризм дорогой.
прастите а вы были в доломитах ? вообще в Альпах итальянских , швейцарских ну или на худой конец австрийских ?
вот тут примерно
Рядом Астрахань. Замечательная рыбалка и Каспий.
🤣🤣🤣
давай еще, умоляю
кстати разговор зашел про Кавказ, а пару сообщений тому были выпады в сторону Грузии, хотя она является правильной стороной Кавказа для туристов
Детство своё рассказывать и говорить что архитектура гавно, а берег всего моря скушон и однообразен - сюр какой то.
Вот взрослым взглядом хоть что видел то? Я весь ес кроме Англии и Финляндии( хоть и Англия не в ЕС) И скажу - есть на что посмотреть, хотя может потому что худ школу закончил и вижу что-то…
Мы вообще-то тут про отдых. Если ты хочешь со мной письками померяться, то это тебе надо делать с такими же мужественными , совершившими исход в Земли обетованные.
Мне лучше расскажи про плюсы отдыха с женой. Я женатым друзьям отправлю, чтобы научились ценить свой хомут