- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В репо десятки плагинов "для каталогов". Ты искал, подбирал? Я уверен что нет. О чем можно продолжать говорить..
Подбирал и искал.
Ваша уверенность ничем не обоснована.
В целом, я не вижу смысла разводить с Вами дискуссию.
По теме - Вы ничего толком ответить не можете. Спасибо
Подбирал и искал.
Если бы это было правдой - ты бы указал что пробовал и почему не устроило, что надо конкретно тебе. Т.е. в процессе перебора плагов ты бы узнал какие есть важные моменты и написал как минимум более понятное ТЗ, а не просто "агрегатор компаний".
По теме - Вы ничего толком ответить не можете. Спасибо
Каталог каталогу рознь. А создать любой, даже самый простой, требует определённых знаний и навыков (а ТС даже не знает как репо воспользоваться). Т.к. это не бложик.
Но главное: "создать" и "создать нормальный" - две большие разницы (даже с бложиками не у всех получается). Создание нормального - это далеко от "какой плагин установить".
тебе тоже работать над повышением уровня абстракции)) ядро вордпрес - таксономии, записи, произвольные поля - это уже каталог, это относится и к другим cms...
Меня интересует хотя-бы частичное воссоздание функционала при помощи плагинов. Как Вы выразились "создать", а не "создать нормальный".
беда в том что вы видите результат работы, но не думаете о нем как о результате работы) есть предложения готовых агрегаторов, не знаю как вы могли их пропустить если и вправду искали и гуглили, правда стоят денег, "многа" денег) ну тут или вкладывайте деньги и получайте что надо, или вкладывайте мозги и работу и получайте что надо, других вариантов нет...
зы. а может это крауд? мы тут стараемся вам помочь советом, а вы нам выкатите со временем, те самые многотысячные готовые агрегаторы))
аксономии, записи, произвольные поля - это уже каталог
таксономии, записи, произвольные поля и тп - это НЕ каталог, а и внутренняя структура хранения данных и сами данные.
Каталог же - это не просто отдельные данные, это прежде всего и их наборы, связи между ними и разного рода логика взаимодействия. Это всё может быть никак не связано с внутренней структурой хранения данных.
А в конкретной реализации конкретного каталога разрабатываются совершено разные логики и связи. (каталог книг, каталог банк. услуг, каталог авто и тд только внешне немного похожи. В реальности же сильно разные по многим параметрам)
беда в том что вы видите результат работы, но не думаете о нем как о результате работы) есть предложения готовых агрегаторов, не знаю как вы могли их пропустить если и вправду искали и гуглили, правда стоят денег, "многа" денег) ну тут или вкладывайте деньги и получайте что надо, или вкладывайте мозги и работу и получайте что надо, других вариантов нет...
Видел я готовые платные решения на WP, предлагали за 250к.
На этом этапе, охота потестить и поиграться, по этому о вложениях речи не идет.
Если бы я хотел реализовать крупный проект - цель которого являлась бы прибыль, я бы вложился в него и не задавал вопросов на форуме.
Из всех решений, которые около-нужного - это HivePress плагин. Но там не совсем нужная генерация списков и карточек.
зы. а может это крауд? мы тут стараемся вам помочь советом, а вы нам выкатите со временем, те самые многотысячные готовые агрегаторы))
интересно заниматься краудом на форуме, на котором ссылки подтягиваются через JS) если только ради бессмысленного трафика
О чём тут речь вообще идёт?
Агрегатор и каталог - это немного разные понятия.
О чём тут речь вообще идёт?
это хороший поворот в обсуждении) автору топика хорошо бы с этим определиться... а нам то без разницы что обсуждать))
в стартпосте автор говорит об "небольшой агрегатор компаний в регионе" что лично для меня прозвучало как "каталог фирм"
дальше автор приводит пример желаемого - "Меня интересует что-то подобно (НЕ реклама) - https://gde-saas.ru "
что является каталогом услуг (ну услуги то фирмы предоставляют?)
а агрегатор по своему определению подразумевает маркетплейс товаров и услуг
зы. часто агрегаторами все таки называют каталоги, видимо потому что считается что каталоги умерли лет 10 назад, а продавать то что-то нужно, вот и придумали называть их агрегаторами🤔
а агрегатор по своему определению подразумевает маркетплейс товаров и услуг
Ну.. нет же.
Агрегатор - прежде всего "сборник" чего либо из разных источников. А вот возможности и функционал такого сборища определяется целями и задачами.
Каталог ссылок/фирм/книг/етс - простой агрегатор. А вот каталог товаров (именно как товара, а не как сущностей) уже наверное нельзя называть агрегатором.
Ну.. нет же.
ну я не сам придумал, в яндексе подсмотрел)