Яндекс выдача и не понятный филтр

123 4
banzai27
На сайте с 26.10.2019
19
2114
Всем день добрый, ситуация такая, сайт темаики ремонта телефонов был в топе по разным запросам и страницам, но недавно все просто разом рухнуло, на всех страницах и конкретно со словом  "Ремонт" если добавить обслуживание телефона то сайт в топе, и еще в топе остались информационые запросы типа "сервисный центр" в платоне сказали что все тип топ и бла бла как обычно... но все позиции в итоге 40-50 места и колышутся 2-3 позиции вперед назад...
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
banzai27 :
Всем день добрый, ситуация такая, сайт темаики ремонта телефонов был в топе по разным запросам и страницам, но недавно все просто разом рухнуло, на всех страницах и конкретно со словом  "Ремонт" если добавить обслуживание телефона то сайт в топе, и еще в топе остались информационые запросы типа "сервисный центр" в платоне сказали что все тип топ и бла бла как обычно... но все позиции в итоге 40-50 места и колышутся 2-3 позиции вперед назад...

Сайт в студию

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
banzai27 :
а как продвигали? что за регион ? были боты из пс по ключам с ремонтом ? текста спамные ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
banzai27
На сайте с 26.10.2019
19
Ну, я вообще ничего особо не делал, только внутрнию оптимизацию, текст не спамный, ботов не было,  регион Москва, купил только без анкорку краунд ссылки, но я не думаю что это из-за них 50 штук
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
banzai27 #:
Ну, я вообще ничего особо не делал, только внутрнию оптимизацию, текст не спамный, ботов не было,  регион Москва, купил только без анкорку краунд ссылки, но я не думаю что это из-за них 50 штук

платонам написали ? сайт по всей мск работает ? кф нормальные ? толока заходила на сайт ? я просто тоже в теме телефонов и интересны подвижки

у вас один адрес или как у ремоби ?

banzai27
На сайте с 26.10.2019
19
Андрес один,  мы по apple,   я даже не знаю что это "кф нормальные ? толока заходила на сайт ?" ))
banzai27
На сайте с 26.10.2019
19
Причем икс сайта только вырос))
S7
На сайте с 07.10.2017
56
Vladimir SEO #:

толока заходила на сайт ? 

а как это проверить?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Skanavy7 #:

а как это проверить?

в метрике посмотреть в источниках
banzai27 #:
Причем икс сайта только вырос))
икс сайта можете не смотреть даже
banzai27 #:
Андрес один,  мы по apple,   я даже не знаю что это "кф нормальные ? толока заходила на сайт ?" ))

я вас понял

кф - комерц факторы

толока - ассесоры яндекса

banzai27
На сайте с 26.10.2019
19
Ну тогда я не знаю, не на столько силен, знаю что в прошлый раз было тоже самое, так же все упало один в один и через 22 дня все вернулось просто назад и все, хотя я даже ничего не трогал...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
banzai27 #:
Ну тогда я не знаю, не на столько силен, знаю что в прошлый раз было тоже самое, так же все упало один в один и через 22 дня все вернулось просто назад и все, хотя я даже ничего не трогал...
тогда ждите 22 дня))
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий