Трафик из социальной сети Вконтакте. Опрос.

1 23
HT
На сайте с 04.01.2011
68
vetvet:
Ну можно и дешевле сделать. Я умудрялся в свое время покупать 6-7к уников из вконтакте за 2 000 рублей (правда угробил кучу денег и времени до этого, чтобы понять как это делать). Это в 3 раза дешевле, чем Вы предлагаете.

Хотя цена средне-нормальная. Сделаете дешевле - будут покупать.

а в своё время. это когда? вконтакте изменяется:) и все, что быо раньше, уже может быть не актуально сегодня. Вы делали спамный инвайт? или рассылка по сообщениям?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

hop-top, да всяк скриптами качал) И думает, что за 6 000 человек 2000 рублей - это норм цена) Хоспати)

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:
hop-top, да всяк скриптами качал) И думает, что за 6 000 человек 2000 рублей - это норм цена) Хоспати)

А расскажите поподробнее? Это типа без ведома пользователя?

Я раньше, когда это актуально для меня было, делала спамный инвайт. Сейчас не знаю, думаю это не прокатит - всех уже задолбали такие штуки и разрешают инвайты только друзьям или вообще запрещают

HT
На сайте с 04.01.2011
68

vetvet, видимо да. раньше нагонял скриптами спамным инвайтом. А я спрашиваю на счет спроса на белый трафик, например с приложений, как у меня или с пабликов как у Будущее

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
hop-top:
Какие к черту партнерки?:) Они запрещены в рекламных правилах ВК. Не хочется загонять приложения под бан.

То есть например тизеры того же adsyst, pay-clicka нельзя установить в приложение?

HT
На сайте с 04.01.2011
68
Konovalov:
То есть например тизеры того же adsyst, pay-clicka нельзя установить в приложение?

По моему только от Адсошал можно, а то покарает злой Пашка.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий