Как определить фильтр за накрутку ПФ

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
1059

Нашел в инете следующую инфу, как определить фильтр за накрутку ПФ

"Накрутка поведенческих факторов также может привести к попаданию сайта под фильтр. Результатом может стать падение позиций по многим запросам на несколько страниц дальше. Первый симптом фильтра – резкое падение трафика с русскоязычного поисковика.

К счастью, есть хитрый способ, позволяющий определить данный фильтр: выберите любое ключевой запрос, входящий в семантическое ядро вашего сайта, и введите его в поисковик, проверьте позиции сайта. После этого введите тот же запрос, но добавьте к нему через пробел «-dsfsdfsdf», где (dsfsdfsdf – любое бессмысленное сочетание букв). Этот «хак» позволяет увидеть позиции сайта без влияния поведенческих факторов. Если во втором случае позиции сайта были выше, значит, ваш сайт попал под этот фильтр – прекращайте искусственную накрутку ПФ."

Какие мысли?

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unycom :
Какие мысли?

Вот какие:
"Нахрена он это спрашивает? Накручивает и боится, что пропалился? Или базу собирает? Копает, так сказать, фактуру, опрос населения в стиле лейтенанта Коломбо. А откуда цитата? Почему я должен опровергать всякого идиота? И не платная ли это консультация нахаляву? Сёрч, куда ты падаешь, дальше-то некуда уже"

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1602
unycom :
как определить фильтр за накрутку ПФ
зайти в вебмастер и прочитать о нем
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Vladimir SEO #:

Мой вебмастер молчит

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Виктор Петров #:

Вот какие:
"Нахрена он это спрашивает? Накручивает и боится, что пропалился? Или базу собирает? Копает, так сказать, фактуру, опрос населения в стиле лейтенанта Коломбо. А откуда цитата? Почему я должен опровергать всякого идиота? И не платная ли это консультация нахаляву? Сёрч, куда ты падаешь, дальше-то некуда уже"

Не совсем понятен полет Вашей мысли

alaev
На сайте с 18.11.2010
642
Vladimir SEO #:

А пока о нем не написано, продолжать крутить :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
642
unycom #:

Мой вебмастер молчит

Он вам ничего и не скажет.

Сайт за накрутку ПФ может отлететь на 30-50 позиций, а может вылететь и за топ 100, и даже не находиться по витальникам.

Сообщений в вебмастере не будет, Платон ответит, что с сайтом все хорошо.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
alaev #:

А пока о нем не написано, продолжать крутить :)

Крути педали,, пока не дали. 

А по сути, данная схема определения работает? Потому что мой сайт боты заспамили, пока антибот не поставил. И по данной проверке, сайт в бане. Хотя позиции каждый день восстанавливаются

alaev
На сайте с 18.11.2010
642
unycom #:
И по данной проверке, сайт в бане. Хотя позиции каждый день восстанавливаются

Сайт в бане, но позиции восстанавливаются. Уже смешно.

Создал тему, задал вопрос, сам на него ответил. Опять смешно.

Антибот поставил для вывода из-под фильтра за накрутку. Третий раз смешно.

До этого момента фильтр за накрутку ПФ ловили те, кто лил ботов из Яндекса на свой сайт или те, кому лили.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
alaev #:

Сайт в бане, но позиции восстанавливаются. Уже смешно.

Создал тему, задал вопрос, сам на него ответил. Опять смешно.

Антибот поставил для вывода из-под фильтра за накрутку. Третий раз смешно.

До этого момента фильтр за накрутку ПФ ловили те, кто лил ботов из Яндекса на свой сайт или те, кому лили.

Мне лили, мне не смешно. 

Если знаете другой способ, как определить бан за накрутку, поделитесь

alaev
На сайте с 18.11.2010
642
unycom #:

Мне лили, мне не смешно. 

Если знаете другой способ, как определить бан за накрутку, поделитесь

И мне лили, и льют, и не на один сайт, и с серпа, и с директа, и не один год.

Есть только один 100% способ - влить ещё ботов. Сильнее просядет - точно фильтр за накрутку.

Начнёт подниматься - фильтра пока нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий