cloudflare.com зло?

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
1419

Почти месяц ищу хороший сайт на cloudflare.com, но к сожалению ничего хорошего там не могу найти. Одна большая свалка. Ходят слухи, что Гугул не очень дружит с этой компанией. Вопрос мой к вам такой:  есть ли у кого-то сайт со стабильным трафиком с гугла на CDN cloudflare на бесплатном тарифе?  Просто хотел разместить анг. сайт на этой платформе. Буду благодарен за подсказки и помощь 

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Вот сам хотел бы узнать: зачем обычному сайту CDN, если в большинстве случаев достаточно шаред хостинга?
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
alaev #:
Вот сам хотел бы узнать: зачем обычному сайту CDN, если в большинстве случаев достаточно шаред хостинга?

У меня развлекательный сайт на английском языке хочу чтобы его комфортно могли читать американцы, индусы, китайцы и т.д. 

F
На сайте с 12.05.2021
9

Не читайте то, что вы там читали.

Клаудфлар это давно половина сайтов интернета за ним. Если не брать отсталый рунет (ну и ркн тут свой вклад внес), то использование клаудфлара уже стало правилом, просто по умолчанию если делается сайт - делается сразу на клаудфларе. Гитхаб и прочие сайты используют его.

Рекомендую антибота https://antibot.cloud/ru.html он защищает от накрутки поведенческих, парсинга контента и не только.
F
На сайте с 12.05.2021
9
alaev #:

вот чтоб шареда хватило на дольше для просто говносайта - тоже нужен клаудфлар, чтоб был халявный ssl, чтоб дальше хостер не предложил перейти на тариф побольше, потому что на текущем вы потребили много трафа и ресурсов.

F
На сайте с 12.05.2021
9
Роман74 #:

У меня развлекательный сайт на английском языке хочу чтобы его комфортно могли читать американцы, индусы, китайцы и т.д. 

тогда тем более вам нужен клаудфлар, он сильно ускоряет для мира скорость, индусу будет в индии хранить ваши картинки, американцу в америке.

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
freenomnom #:

Не читайте то, что вы там читали.

Клаудфлар это давно половина сайтов интернета за ним. Если не брать отсталый рунет (ну и ркн тут свой вклад внес), то использование клаудфлара уже стало правилом, просто по умолчанию если делается сайт - делается сразу на клаудфларе. Гитхаб и прочие сайты используют его.

Мне интересует тариф бесплатный :)

F
На сайте с 12.05.2021
9
Роман74 #:

Мне интересует тариф бесплатный :)

его хватает более чем, платный это для каких то очень особенных случаев.

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
freenomnom #:

вот чтоб шареда хватило на дольше для просто говносайта - тоже нужен клаудфлар, чтоб был халявный ssl, чтоб дальше хостер не предложил перейти на тариф побольше, потому что на текущем вы потребили много трафа и ресурсов.

Полностью согласен👍 Ненавижу шаред хостинг, только vps. 

Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
freenomnom #:

его хватает более чем, платный это для каких то очень особенных случаев.

Спасибо буду тестировать посмотрим как получиться. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
freenomnom #:

Спасибо, но это все давно известно и преимуществом не является.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий