- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почти месяц ищу хороший сайт на cloudflare.com, но к сожалению ничего хорошего там не могу найти. Одна большая свалка. Ходят слухи, что Гугул не очень дружит с этой компанией. Вопрос мой к вам такой: есть ли у кого-то сайт со стабильным трафиком с гугла на CDN cloudflare на бесплатном тарифе? Просто хотел разместить анг. сайт на этой платформе. Буду благодарен за подсказки и помощь
Вот сам хотел бы узнать: зачем обычному сайту CDN, если в большинстве случаев достаточно шаред хостинга?
У меня развлекательный сайт на английском языке хочу чтобы его комфортно могли читать американцы, индусы, китайцы и т.д.
Не читайте то, что вы там читали.
Клаудфлар это давно половина сайтов интернета за ним. Если не брать отсталый рунет (ну и ркн тут свой вклад внес), то использование клаудфлара уже стало правилом, просто по умолчанию если делается сайт - делается сразу на клаудфларе. Гитхаб и прочие сайты используют его.
Вот сам хотел бы узнать: зачем обычному сайту CDN, если в большинстве случаев достаточно шаред хостинга?
вот чтоб шареда хватило на дольше для просто говносайта - тоже нужен клаудфлар, чтоб был халявный ssl, чтоб дальше хостер не предложил перейти на тариф побольше, потому что на текущем вы потребили много трафа и ресурсов.
У меня развлекательный сайт на английском языке хочу чтобы его комфортно могли читать американцы, индусы, китайцы и т.д.
тогда тем более вам нужен клаудфлар, он сильно ускоряет для мира скорость, индусу будет в индии хранить ваши картинки, американцу в америке.
Не читайте то, что вы там читали.
Клаудфлар это давно половина сайтов интернета за ним. Если не брать отсталый рунет (ну и ркн тут свой вклад внес), то использование клаудфлара уже стало правилом, просто по умолчанию если делается сайт - делается сразу на клаудфларе. Гитхаб и прочие сайты используют его.
Мне интересует тариф бесплатный :)
Мне интересует тариф бесплатный :)
его хватает более чем, платный это для каких то очень особенных случаев.
вот чтоб шареда хватило на дольше для просто говносайта - тоже нужен клаудфлар, чтоб был халявный ssl, чтоб дальше хостер не предложил перейти на тариф побольше, потому что на текущем вы потребили много трафа и ресурсов.
Полностью согласен👍 Ненавижу шаред хостинг, только vps.
его хватает более чем, платный это для каких то очень особенных случаев.
Спасибо буду тестировать посмотрим как получиться.
Спасибо, но это все давно известно и преимуществом не является.