Как сменить IP на cloudflare?

12
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
11187

Есть сайт который перевел на cloudflare из-за того что его все время досили кому не лень. Купил на cloudflare тариф за 20$ и полностью забыл про все неудобства с досом и тд...

Но возникла новая проблема, как оказывается Ip cloudflare в бане у многих провайдеров России (как не странно только РФ, с остальными странами все ок).

Как можно сменить Ip в cloudflare? Есть ли это где в настройках и я найти не могу? Или для смены надо писать им в тикет? Знаю что в тарифе за 200$ дают сразу 5 Ip, но как то влом платить такую сумму...

Всем заранее очень благодарен за помощь...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Maxim-KL:
Есть сайт который перевел на cloudflare из-за того что его все время досили кому не лень. Купил на cloudflare тариф за 20$ и полностью забыл про все неудобства с досом и тд...

Но возникла новая проблема, как оказывается Ip cloudflare в бане у многих провайдеров России (как не странно только РФ, с остальными странами все ок).

Как можно сменить Ip в cloudflare? Есть ли это где в настройках и я найти не могу? Или для смены надо писать им в тикет? Знаю что в тарифе за 200$ дают сразу 5 Ip, но как то влом платить такую сумму...

Всем заранее очень благодарен за помощь...

Я думаю, нужно купить минимальный тариф и попросить заменить, на бесплатном тарифе врят ли станут менять.

Передобавить не пробовали, может на другой IP попадете или с другого аккаунта добавить тот же домен

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

adel92, Да как раз и нахожусь на платном тарифе Plan: Pro website ($ 20 / month). Добавлять заново не вариант... Но уже начал переписку с тикетом по этому поводу.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Maxim-KL:
adel92, Да как раз и нахожусь на платном тарифе Plan: Pro website ($ 20 / month). Добавлять заново не вариант... Но уже начал переписку с тикетом по этому поводу.

В первую очередь нужно было это сделать, я то думал Вы на бесплатном тарифе никому не пишите.

А у Вас и тариф платный и тикет есть

Они сменят , по крайней мере должны сделать это

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
adel92:
по крайней мере должны сделать это

По крайней мере пока не хотят. Но им пишу что ситуация безвыходная, я так работать не могу... или меняйте Ip или я ухожу от вас))

hb2bd
На сайте с 06.04.2016
29

Не поменяют.

Хороший вариант который я делал - регал новый аккаунт.

М
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
hb2bd:
регал новый аккаунт

Как то не очень хочется регать новый аккаунт и снова оплачивать тарифный план))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Maxim-KL, Видно придёться бежать от птицы счастья за 20ку, на более дорогие решения:)

Хороший суппорт и CloudFlare это как требовать хорошего суппорта в OVH:)

Ваш DEVOPS
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Хороший саппорт бывает только за хорошие деньги

Не стоит плодить сущности без необходимости
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andreyka, Там даже за хорошие деньги суппорт очень медленный по отзывам их бывших клиентов, тарифа за 500:)

Там я так понял наняли граждан плохо знающих английский, те наши с переводчиком и суппорты так же, так и выходит твоя меня не понимает.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Странно очень. Года 4-ре назад была такая проблема, был на бесплатном тарифе, сказали купите платный и поменяем, оплатил самый дешевый тариф и без проблем все сменили

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий