Вопрос про "DESCRIPTION"

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец #:
Заголовок темы читай [маты фикс] тут не про сниппет, а про description

А в сниппете не деск, то слово, коим ты меня назвал?

Или что ты хотел показать, то слово, коим ты меня назвал ?

Релевантен ЗАПРОСУ, то слово, коим ты меня назвал!

А ты что-то другое увидеть при таком запросе? И что же? Давай, не томи, рассказывай, то слово, коим ты меня назвал.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Выше уже всё рассказано – в некоторых ситуациях, о которых хелпы умалчивают, похожих и в Я, и в G, произвольный текст мета-дескрипшна покажется, т.е. хелпы обтекаемо врут, избегая конкретных условий показа именно меты.

Отсюда и "старайтесь чтобы описание соответствовало"...

И не только в сниппетах-из-description, а и в текстовых фрагментах  яндекса  тоже не обязательно наличие слов запроса,  и в гугле тоже. Алгоритмы аннотирования вычисляют некую вероятность информативности, при этом иногда показывая откровенно нерелевантные фрагменты, даже если слова запроса в том тексте есть. Оценка фрагментов алгоритмом аннотирования не является оценкой их релевантности...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец #:
хелпы обтекаемо врут, избегая конкретных условий показа именно меты.

Пока что врёшь ты, избегая ответов на конкретные вопросы.

Я повторю, мне не сложно:

SeVlad #:
А ты что-то другое увидеть при таком запросе? И что же? Давай, не томи, рассказывай

Ы?

А хелпы - это помощь, а не пошаговые инструкции для обезьян за клавами. Для успешного применения к ним голова нужна.

ЗЫ. И не трудись съезжать на гугл и др субстанции. Мы говорим о конкретно твоих запросах конкретного сайта конкретно в яшу. Ничего более.

Вопрос про "DESCRIPTION" - Общие вопросы оптимизации - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Вопрос про "DESCRIPTION" - Общие вопросы оптимизации - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2021.06.10
  • searchengines.guru
Сколько ключей можно использовать в данном теге? И обязательно ли главное ключевое слово использовать в начале? Спасибо
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SeVlad #:

Релевантен ЗАПРОСУ, то слово, коим ты меня назвал!

А ты что-то другое увидеть при таком запросе?

Не релевантен. Текст описания произволен, как левой ноге захотелось. Но показан. (можешь спросить яндексоидов за релевантность)

Из чего следует, что честнее было бы написать в хелпе: «в некоторых ситуациях произвольный текст мета-дескрипшна покажется... поэтому пишите любую чушь и мат, а мы покажем»... дорвейстрою на заметку.

И с тебя, как почитателя брехливых хелпов, че-то заржавело, давай уж скрин хелпа гугля с объяснением абсолютно нерелевантной выдачи гугла с намеренно кривым мета дескрипшном и отсутствием запроса даже в заголовке сниппета. А своими левыми примерами подгонять что-то под бред хелпов не надо...

И объясни похожесть условий вышеописанной ситуации в Я и G... кто с кого списывал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец #:
Не релевантен. Текст описания произволен, как левой ноге захотелось. Но показан. (можешь спросить яндексоидов за релевантность)

Хотя ответа на вопрос так и нет, но хоть какой-то конструктив пошел. Что ж, давай разберем.

1. " Текст описания произволен, как левой ноге захотелось. ". Совершенно верно - как твоими ногам захотелось то они и нашакрябали.

2. "Но показан." Правильно, показан. А почему? А потому что именно так и написано в хелпах - п2 на показаном ранее скрине

Итого:

3. "Не релевантен". А вот вам .. пипетку! Релевантен, тк релевантна выдача. Она выдаёт ту страницу, запрос которой ты сделал. Так? Так! И сниппет ровно такой, как и написано в манах.

Если  ты думаешь..  Если  ты думаешь не так - тогда ответь наконец на вопрос: "А ты что-то другое увидеть при таком запросе?"

Дальше конструктив кончился и начался понос ненавистника всего сущего. Его оставлю тебе.

• 2021.06.29
  • searchengines.guru
Сколько ключей можно использовать в данном теге? И обязательно ли главное ключевое слово использовать в начале? Спасибо
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Дремучий почитатель хелпов, я их не читаю лет 10, в них нет описания действующих алгоритмов... примерно представляя которые, уже лет 10 иногда можно показывать в выдаче любую чушь (включая опровержения хелпов), а не то, что ты на скрине выделил. Яндексоиды вообще склонны к заявлениям советсткого типа «Наши системы действуют на основе алгоритмов!» – им такой бред нравится, за это им и платят.

SeVlad #:

потому что именно так и написано в хелпах - п2 на показаном ранее скрине

Итого:

3. "Не релевантен". А вот вам .. пипетку! Релевантен

Текст 'аннотации к ссылке в  выдаче' – из меты и  не релевантен – ни запросу, ни тексту страницы (там преднамеренная чушь)... и никак не проверяется на релевантность, которой ты зря поклонялся. "Релевантнее" было бы, если бы в мете было второе предложение типа «SeVlad и Saney принудительно привиты от брехливых мануалов»...

У тебя пункты не пронумерованы. И там нигде нет условий показа меты, по этому 'ману'  у тебя ничего сделать не получится.

И заголовок снипета может быть не только из title... раньше это даже в хелпе писали.

Откровенных ляпов на твоём скрине больше, чем инфы.

И тут раздел не только про яндекс, давай уж и хелп гугля, а то я его лет 10 не видел, может там чего переписали... давай сюда истину!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец #:
Текст меты в выдаче не релевантен – ни запросу, ни тексту страницы... и никак не проверяется на релевантность, которой ты зря поклонялся. "Релевантнее" было бы, если бы в мете было второе предложение типа «SeVlad и Saney принудительно привиты от брехливых мануалов»...

Ты ответишь наконец на вопрос и так и будешь желчью исходить?

богоносец #:
И там нигде нет условий показа меты, по этому 'ману'  у тебя ничего сделать не получится.
Придётся повторить: для читающих глазами, а не тухесом там всё написано.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

У тебя на скрине – по делу ничего не написано, долбоёбище.

5 раз тебе ответил, сниппет из меты не релевантен.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец #:
У тебя на скрине – по делу ничего не написано, [маты фикс] .
Неасилил, то слово, коим ты меня назвал? Ну это многое объясняет.

богоносец #:
5 раз тебе ответил, сниппет из меты не релевантен.

Ты как мантру пишешь эту хрень, то слово, коим ты меня назвал, не понимая русского языка.
А вот на вопрос так и не ответил, то слово, коим ты меня назвал. Почему?  Да потому что тебе нечего сказать не обосравшись. Потому ты именно то слово, коим ты меня назвал.

Эх, конструктивного диалога не получается (а жаль), поэтому я завязываю метать бисер.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SeVlad #:
"Не релевантен". А вот вам .. пипетку! Релевантен, тк релевантна выдача. Она выдаёт ту страницу, запрос которой ты сделал. Так?

Дебил с заспамленным мозгом, наличие ссылки в выдачеопределяет алгоритм РАНЖИРОВАНИЯ, текст в выдаче пишеталгоритм АННОТИРОВАНИЯ (seo сдохло, а ты разницу выучить не успел, ну так могила исправит).

Так вот, аннотация к ссылке из description – не релевантна (релевантен только заголовок сниппета). Но ты с упорством идиота продолжаешь путать 2 разных олгоритма, а выделенной тобой брехни на скрине не замечаешь. Ещё ты перепутал сниппет с дескрипшном. Ну ещё можешь спутать заголовок сниппета с аннотацией к ссылке. И твой "бисер" от твоей путаницы...

У яндеса про description другой брехливый хелп, пример брехни: «Длина описания ограниченна шириной экрана устройства, которое использует пользователь» – и такие как ты верующие проверить не смогут.

SeVlad #:
Неасилил

Да много чего ниасилил, даже хелп по теме сам не нашёл.

Как правильно составить description - Вебмастер. Справка
  • yandex.ru
Содержимое метатега description является одним из источников, на основе которых формируются описания страниц сайта в результатах поиска Яндекса. В сниппет попадает наиболее информативный и релевантный поисковому запросу текст. Кроме этого, описание может формироваться на основе содержимого страницы, поэтому пользователи могут увидеть разный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий