- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кормить тролля - это обсуждать, почему у кого-то мозоль на правой ноге мешает бегать вокруг столовой, в которой его вкусно кормят, но только раз в день пять раз в неделю, и два дня в неделю ему приходится голодать.
1. Это не троллинг, а не профильный бред.
2. Тут же имеем тоже самое, только под соусом тех. вопросов. Т.е. уже троллинг (ну или полнейший тупизм). Посмотри же в профиль ТСа. ("программист", бесплатный хостинг, бесплатный домен, и тп за почти 10 лет реги.. С джумлой отдельно ..регулярно странно.)
ЗЫ. Про привечение спамеров на свой форум не менее зачётный топик :).
Тут же имеем тоже самое, только под соусом тех. вопросов.
Ну и ладно. Это ж генерация профильного контента. Совсем же дохлый форум, а так хоть какие-то вопросы обсуждаются.
Надо его к себе на форум позвать.
Ну и ладно. Это ж генерация профильного контента. Совсем же дохлый форум, а так хоть какие-то вопросы обсуждаются.
Да я ж не против общения. Я говорю о бесполезности метания бисера.
Ну бисер же может быть интересен и другим читателям топика.
Хада ещё позови. :) (Он хоть немного интересный контент генерит)
Нафик-нафик... (три раза перекрестился и сплюнул через плечо)
1. Это не троллинг, а не профильный бред.
2. Тут же имеем тоже самое, только под соусом тех. вопросов. Т.е. уже троллинг (ну или полнейший тупизм). Посмотри же в профиль ТСа. ("программист", бесплатный хостинг, бесплатный домен, и тп за почти 10 лет реги.. С джумлой отдельно ..регулярно странно.)
ЗЫ. Про привечение спамеров на свой форум не менее зачётный топик :).
Не 10 лет. Я на этом форуме с 2008 года, просто мой первый профиль забанен насовсем, поэтому пришлось делать ещё один.
Тогда точно с бесплатного хостинга погонят.
тогда буду брать старый друпал 7
Хада ещё позови. :) (Он хоть немного интересный контент генерит)Намного бесполезней это твои советы и попытки помочь людям с wordpress. Специалист по вордпрессу...
Я вообще форумы люблю. Вот раньше на форумах было весело, а теперь скукотища одна. Людей почти нет. Но учти что я не профессионал а любитель))) Я не ограничиваюсь одной cms))) А ты как я понял специалист по джумле? Просто я беру любую CMS и делаю с ней какой нибудь сайт. Единственное стараюсь избегать платных и нуленных. Раньше вот dle была популярная очень, но я немного боялся нуленую дле ставить, изза того что потом притензии будут идти от разработчиков.
А ты как я понял специалист по джумле?
Я специалист широкого профиля, и глубоко никуда не влезал - на всё времени не хватит. Просто я начинал когда-то с Джумлы, с версии 1.0 ещё. А сейчас даже больше Битриксом и самописами приходится заниматься, чем Джумлой. Реже она стала попадаться.
Раньше вот dle была популярная очень
Если совсем раньше, то DLE был дырявым решетом, и только ленивый его не ломал. Поэтому, видно, и потерял свою популярность. Потом пофиксили, но было уже поздно.
Я специалист широкого профиля, и глубоко никуда не влезал - на всё времени не хватит. Просто я начинал когда-то с Джумлы, с версии 1.0 ещё. А сейчас даже больше Битриксом и самописами приходится заниматься, чем Джумлой. Реже она стала попадаться.
Если совсем раньше, то DLE был дырявым решетом, и только ленивый его не ломал. Поэтому, видно, и потерял свою популярность. Потом пофиксили, но было уже поздно.
А я начинал с HTML, делал сайты на народе. А потом PhpBB. На самом деле всё началось именно с форумов, а CMS уже потом начал юзать) Я насамом деле не очень понимаю за что вообще стоит платить при покупке DLE. Всё что там есть, есть и в других CMS бесплатных. А битрикс я и вовсе никогда даже не трогал.