какой хостинг нужен для joomla?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo #:

Кормить тролля - это обсуждать, почему у кого-то мозоль на правой ноге мешает бегать вокруг столовой, в которой его вкусно кормят, но только раз в день пять раз в неделю, и два дня в неделю ему приходится голодать.

1. Это не троллинг, а не профильный бред.

2. Тут же имеем тоже  самое, только под соусом тех. вопросов. Т.е. уже троллинг (ну или полнейший тупизм). Посмотри же в профиль ТСа. ("программист", бесплатный хостинг, бесплатный домен, и тп за почти 10 лет реги.. С джумлой отдельно ..регулярно  странно.)

ЗЫ. Про привечение спамеров на свой форум не менее зачётный топик :).

Как ограничить время редактирования материала в joomla 3 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Как ограничить время редактирования материала в joomla 3 - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.05.28
  • searchengines.guru
Всем привет. Использую Joomla 3+community builder. Скажите, каким образом можно ограничить время редактирования материала пользователем сайта...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
SeVlad #:
Тут же имеем тоже  самое, только под соусом тех. вопросов.

Ну и ладно. Это ж генерация профильного контента. Совсем же дохлый форум, а так хоть какие-то вопросы обсуждаются.
Надо его к себе на форум позвать.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo #:
Ну и ладно. Это ж генерация профильного контента. Совсем же дохлый форум, а так хоть какие-то вопросы обсуждаются.

Да я ж не против общения. Я говорю о бесполезности метания бисера.

webinfo #:
Хада ещё позови. :) (Он хоть немного интересный контент генерит)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
SeVlad #:

Ну бисер же может быть интересен и другим читателям топика.

SeVlad #:

Нафик-нафик... (три раза перекрестился и сплюнул через плечо)

M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:

1. Это не троллинг, а не профильный бред.

2. Тут же имеем тоже  самое, только под соусом тех. вопросов. Т.е. уже троллинг (ну или полнейший тупизм). Посмотри же в профиль ТСа. ("программист", бесплатный хостинг, бесплатный домен, и тп за почти 10 лет реги.. С джумлой отдельно ..регулярно  странно.)

ЗЫ. Про привечение спамеров на свой форум не менее зачётный топик :).

Не 10 лет. Я на этом форуме с 2008 года, просто мой первый профиль забанен насовсем, поэтому пришлось делать ещё один.

M
На сайте с 13.07.2012
174
webinfo #:

Тогда точно с бесплатного хостинга погонят.

тогда буду брать старый друпал 7

M
На сайте с 13.07.2012
174
SeVlad #:

Намного бесполезней это твои советы и попытки помочь людям с wordpress. Специалист по вордпрессу...

M
На сайте с 13.07.2012
174
webinfo #:

Я вообще форумы люблю. Вот раньше на форумах было весело, а теперь скукотища одна. Людей почти нет. Но учти что я не профессионал а любитель))) Я не ограничиваюсь одной cms))) А ты как я понял специалист по джумле? Просто я беру любую CMS и делаю с ней какой нибудь сайт. Единственное стараюсь избегать платных и нуленных. Раньше вот dle была популярная очень, но я немного боялся нуленую дле ставить, изза того что потом притензии будут идти от разработчиков. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
mariux #:
А ты как я понял специалист по джумле?

Я специалист широкого профиля, и глубоко никуда не влезал - на всё времени не хватит. Просто я начинал когда-то с Джумлы, с версии 1.0 ещё. А сейчас даже больше Битриксом и самописами приходится заниматься, чем Джумлой. Реже она стала попадаться.

mariux #:
Раньше вот dle была популярная очень

Если совсем раньше, то DLE был дырявым решетом, и только ленивый его не ломал. Поэтому, видно, и потерял свою популярность. Потом пофиксили, но было уже поздно.

M
На сайте с 13.07.2012
174
webinfo #:

Я специалист широкого профиля, и глубоко никуда не влезал - на всё времени не хватит. Просто я начинал когда-то с Джумлы, с версии 1.0 ещё. А сейчас даже больше Битриксом и самописами приходится заниматься, чем Джумлой. Реже она стала попадаться.

Если совсем раньше, то DLE был дырявым решетом, и только ленивый его не ломал. Поэтому, видно, и потерял свою популярность. Потом пофиксили, но было уже поздно.

А я начинал с HTML, делал сайты на народе. А потом PhpBB. На самом деле всё началось именно с форумов, а CMS уже потом начал юзать) Я насамом деле не очень понимаю за что вообще стоит платить при покупке DLE. Всё что там есть, есть и в других CMS бесплатных. А битрикс я и вовсе никогда даже не трогал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий