Я.Каталог для новичка

SL
На сайте с 13.04.2011
30
977

Добрый день

Я прочитал требования к сайтам, претендующим на ЯК (бесплатно или платно - неважно) в панеле помощи яндекса, но остались такие вопросы.

1) Имеет ли значение в соответствии с какими стандартами html сделан сайт (может быть, д.б. учтены самые последние требования w3)?

2) Обязательно ли сайт должен быть на CMS? Или это может быть сделанный по старинке сайт html?

3) Тексты. Сайты будут смотреть работники Яндекса и я опасаюсь, не будет ли притензий к оптимизации. Старались сделать СДЛ, но более менее опытный человек всегда отличит текст написанный только для людей от текста написанного и для машин и для людей.

Подскажите кто имел опыт подачи заявки в ЯК. Спасибо

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

более менее опытный человек смог бы написать текст как вы говорите оптимизированный для машин+людей, который бы не отличался от обычного текста, который писал человек не подозревающий о существовании seo

[Удален]

SecondLeg, сайт должен быть для людей. А там w3 или w-минус-3 - параллельно.

SL
На сайте с 13.04.2011
30
vandamme:
более менее опытный человек смог бы написать текст как вы говорите оптимизированный для машин+людей, который бы не отличался от обычного текста, который писал человек не подозревающий о существовании seo

Можно посмотреть один пример такого текста?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Имеет ли значение в соответствии с какими стандартами html сделан сайт

Не имеет.

Обязательно ли сайт должен быть на CMS?

Не обязательно.

Старались сделать СДЛ, но более менее опытный человек всегда отличит текст написанный только для людей от текста написанного и для машин и для людей

А как это "старались"?

Значит, изначально текст был предназначен для роботов, но вы "постарались" придать ему человекообразную форму. Правильно ли я вас понял?

СДЛ не нужно стараться делать. Он или есть или нет. Тому, кто действительно делает сайт для людей зачастую даже само понятие "СДЛ" незнакомо.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий