- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что такое СДН?
Видимо, выше речь про cdn
Но, кстати, от меня, как обладателя лимитированного трафика на 4ж (30 гиг в месяц) лучи ненависти и поноса большим сайтам, из-за которых мне этих 30 гиг на месяц не хватает.
Видимо, выше речь про cdn
Но, кстати, от меня, как обладателя лимитированного трафика на 4ж (30 гиг в месяц) лучи ненависти и поноса большим сайтам, из-за которых мне этих 30 гиг на месяц не хватает.
Да согласен, на хтмл можно было вязать хост с 50 мб места на диске и не парится)))
Вопрос - как ПС к этому относиться?
ПС относится к движкам чисто меркантильно и статистически - помимо ошибок, и прочего времени загрузки, сферически в вакууме - чем больше на движке ГС делано - тем более ПС к нему подозрительна, вплоть до бана перманентно - просто так.
не слышал раньше о таком
donc, при каком таком движке забанят "перманентно, просто так"? :)
чем больше на движке ГС делано - тем более ПС к нему подозрительна, вплоть до бана перманентно - просто так
В таком случае WordPress и DLE уже должны были бы быть причиной бана. Я не слышал чтоб какие-то наказания от ПС были из-за того что кто-то юзает ДЛЕ вместо Джумлы или наоборот чтоб были привелегии у тех кто держит сайт на Друпал.
при каком таком движке забанят "перманентно, просто так"?
Видимо Wordpress И DLE. Ведь именно WP и нуленный ДЛЕ это любимые платформы под ГС, но я так же знаю очень хорошие сайты сделанные на этих движках, которые ПС очень даже хорошо выдают.
Rokkkin, хорошая штука для облегчения нагрузки на сервак если у вас большой сайт или большой траф. По сути это внешнее кеширование сайта. При переходе страница выдается не полностью с вашего сайта а лишь динамический контент, авсе остальное их хранилища CDN что уменьшает время пинга. Но как и все хорошее - стоит денег :)
абы ляпнуть.
у меня все сайты на дле и все норм.