- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что такое СДН?
Видимо, выше речь про cdn
Но, кстати, от меня, как обладателя лимитированного трафика на 4ж (30 гиг в месяц) лучи ненависти и поноса большим сайтам, из-за которых мне этих 30 гиг на месяц не хватает.
Видимо, выше речь про cdn
Но, кстати, от меня, как обладателя лимитированного трафика на 4ж (30 гиг в месяц) лучи ненависти и поноса большим сайтам, из-за которых мне этих 30 гиг на месяц не хватает.
Да согласен, на хтмл можно было вязать хост с 50 мб места на диске и не парится)))
Вопрос - как ПС к этому относиться?
ПС относится к движкам чисто меркантильно и статистически - помимо ошибок, и прочего времени загрузки, сферически в вакууме - чем больше на движке ГС делано - тем более ПС к нему подозрительна, вплоть до бана перманентно - просто так.
не слышал раньше о таком
donc, при каком таком движке забанят "перманентно, просто так"? :)
чем больше на движке ГС делано - тем более ПС к нему подозрительна, вплоть до бана перманентно - просто так
В таком случае WordPress и DLE уже должны были бы быть причиной бана. Я не слышал чтоб какие-то наказания от ПС были из-за того что кто-то юзает ДЛЕ вместо Джумлы или наоборот чтоб были привелегии у тех кто держит сайт на Друпал.
при каком таком движке забанят "перманентно, просто так"?
Видимо Wordpress И DLE. Ведь именно WP и нуленный ДЛЕ это любимые платформы под ГС, но я так же знаю очень хорошие сайты сделанные на этих движках, которые ПС очень даже хорошо выдают.
Rokkkin, хорошая штука для облегчения нагрузки на сервак если у вас большой сайт или большой траф. По сути это внешнее кеширование сайта. При переходе страница выдается не полностью с вашего сайта а лишь динамический контент, авсе остальное их хранилища CDN что уменьшает время пинга. Но как и все хорошее - стоит денег :)
абы ляпнуть.
у меня все сайты на дле и все норм.